• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 출시 후 플레이
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1276 |
  • 2017-05-29 (월) 09:35

아이온 디렉터가 만들었다는 얘기를 듣고

언제 출시되나 기다리고 있었는데

최근에 구글을 통해서 출시되었더라구여

확실히 다른 게임들보다 액션도 좋고

컨텐츠도 이것저것 많아서 좋았음

캐릭터 조합만 잘 맞추면 스테이지 진행하는 속도가 빨랐음

게임에 별다른 과금 유도 요소도 없는 것 같고...

사전예약 보상 받고나니까

아예 과금을 할 필요가 없어서 좋았음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지하면 코스프레가 유명한데
    조회 2852
    추천 0
    Feel터링
    프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중
    조회 1492
    추천 1
    레드벨벳루
    검과마법이 한살이 되었다네용
    조회 1566
    추천 0
    경경2
    리니지m 자동스킬 영상이 떴는데
    조회 2084
    추천 0
    Feel터링
    액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ
    조회 1307
    추천 0
    Hopedope
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    조회 1121
    추천 0
    LETH
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    조회 1268
    추천 0
    빡빡이형
    할거 많은 대혜자게임..
    조회 1125
    추천 0
    경경2
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    조회 1144
    추천 0
    이름없도
    지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ
    조회 1055
    추천 0
    sanjgnbj
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    조회 1124
    추천 1
    호히가권뤼
    캐쥬얼겜 좋아하면 추천!!
    조회 1138
    추천 0
    기염둥잉
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    조회 2129
    추천 0
    EDIOT
    리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법
    조회 2183
    추천 0
    lee sang3
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2146
    추천 0
    빡빡이형
    디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ
    조회 1319
    추천 0
    빡빡이형
    리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴
    조회 2456
    추천 0
    Feel터링
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이
    조회 1439
    추천 1
    이노의만물
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    조회 1822
    추천 0
    Hopedope
    리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요
    조회 2244
    추천 0
    lee sang3
    프렌즈팝콘 새로나온 모드
    조회 1260
    추천 1
    레드벨벳루
    린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ
    조회 2399
    추천 0
    박스군
    크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다…
    조회 1289
    추천 0
    Sskid
    (CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷
    조회 1310
    추천 0
    빡빡이형
    뭐가 좋을까요??
    조회 2533
    추천 0
    Feel터링
    저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ