• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오 신작 나옴ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1421 |
  • 2017-05-10 (수) 16:07

소울게이지라고 사전예약 하고 있는건데

약간 던파랑 메이플 섞은 느낌...?

던파에 메이플 같은 그래픽 느낌을 살린 것 같아요

혼자 하는 RPG도 아니고 MMORPG라서 나오면 꽤나 재밌을 듯ㅋㅋ

캐릭터들이 귀여워서 여자들이 하기에 좋을 듯?

실제로 출시되면 여자도 많으려낰ㅋㅋㅋ

MMORPG라면 역시 PK인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽이 캐주얼 해서 사람이 많아도 큰 렉은 없을 듯ㅋㅋ

그러면 PK로 학살ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음
    조회 1316
    추천 0
    빡빡이형
    위드 병맛 공략영상
    조회 1779
    추천 0
    레드벨벳루
    천족과마족 용족까지 재현된 루디엘
    조회 1445
    추천 0
    사이다5
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    조회 2079
    추천 0
    이노의만물
    뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ
    조회 1210
    추천 1
    흑2
    이번에는 꼭....
    조회 1291
    추천 0
    sanjgnbj
    미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
    조회 3353
    추천 0
    lee sang3
    루디엘 CBT 끝나니까 공허함요..
    조회 1295
    추천 1
    자진모리장
    미니게임해서 나온거ㅋㅋ
    조회 2608
    추천 0
    골드핑거
    미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ
    조회 1726
    추천 0
    SunSound
    RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ
    조회 1297
    추천 0
    기염둥잉
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    조회 1680
    추천 0
    Sskid
    간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ
    조회 1221
    추천 0
    sanjgnbj
    증명의 전장 생각보다 어렵네요..
    조회 1423
    추천 1
    레드벨벳루
    레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ
    조회 1532
    추천 1
    dl****
    리니지M 미니게임 ㅋㅋ
    조회 2816
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 사전닉네임선정
    조회 2665
    추천 0
    lee sang3
    워오브크라운 증명의전장 리뷰
    조회 1726
    추천 0
    음지야
    리니지M아이디뭐로 만들지?
    조회 3103
    추천 0
    폴라로이드
    위드 공략 영상
    조회 1754
    추천 0
    음지야
    오오 신작 나옴ㅋ
    조회 1422
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg
    조회 1320
    추천 0
    이름없도
    아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠..
    조회 1199
    추천 0
    빡빡이형
    영웅 누가 제일 좋나요
    조회 1136
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ
    조회 1780
    추천 0
    냐미냐미냐
    반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ
    조회 1777
    추천 0
    SunSound
    펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1150
    추천 1
    자진모리장
    워오브크라운 증명의 전장 하는중..
    조회 1343
    추천 0
    레드벨벳루