• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1436 |
  • 2017-03-16 (목) 15:30

클럽오디션 이번에 모바일로 나왔다고 해서

하고 있는 중입니다ㅋㅋ

옛날 기억도 나고 오랜만에 해보고 싶어서

지금도 하고 있는데 재밌네요ㅋㅋ

옛날엔 PC로 엄청 잘 했었는데

지금은 손이 굳었는지 박자감각이 없어졌는지..

계속 실수를 하더라구요ㅠㅠㅋ

모바일이 더 쉽긴 한거같은데 계속 실수를 하네요ㅋㅋㅋ

뭐 계속 하다보면 옛날 실력도 돌아오겠죠..?ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    난세삼국 잘만든 것 같아요.
    조회 1046
    추천 0
    자진모리장
    오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ
    조회 1259
    추천 0
    빡빡이형
    난세삼국 이벤트
    조회 1492
    추천 0
    레드벨벳루
    군용기가 좋긴 좋네요ㅋ
    조회 1291
    추천 0
    sanjgnbj
    미소녀 캐릭터는 역시
    조회 1436
    추천 0
    hsg****
    AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ
    조회 2084
    추천 0
    EDIOT
    관은병 드로잉 보고가세요!
    조회 1115
    추천 0
    성졔
    태양 해보신분?
    조회 1056
    추천 0
    기염둥잉
    그랑블루 오디세이 사전예약 중!
    조회 1121
    추천 0
    근면숙면
    페이탈레이드 스토리모드 팁!
    조회 1503
    추천 0
    EDIOT
    모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈
    조회 1382
    추천 1
    아흑
    테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2197
    추천 0
    근면숙면
    만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당.
    조회 1271
    추천 0
    재적당함
    이제 곧 끝나는거 같던데
    조회 951
    추천 0
    블루문2
    큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다.
    조회 2353
    추천 0
    근면숙면
    펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠!
    조회 1656
    추천 1
    카르페의블
    오 커스터마이징..
    조회 1187
    추천 0
    sanjgnbj
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    조회 1600
    추천 0
    근면숙면
    카톡 게임별 명사수 라이언 후기
    조회 2415
    추천 0
    음지야
    벌써 2주년이나 됐네요
    조회 1394
    추천 1
    빡빡이형
    고갈왕 신작 브랜드툰
    조회 1581
    추천 1
    음지야
    SRPG 연대기!
    조회 1298
    추천 0
    성졔
    다들 누구 응원하셔요??
    조회 1148
    추천 0
    sanjgnbj
    컨퀘스트 오션 후기
    조회 1259
    추천 0
    음지야
    워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다...
    조회 1672
    추천 0
    Sskid
    약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상
    조회 1697
    추천 0
    EDIOT
    요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
    조회 1565
    추천 0
    이노의만물
    신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영?
    조회 1626
    추천 0
    자진모리장