• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망베가스 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1731 |
  • 2017-02-06 (월) 13:42

피망베가스가 앱으로 있어서 모바일로도 즐길 수 있다길래 해봤는데 괜찮네요

인터페이스도 깔끔하고 접근성이 좋은게 가장 큰 장점인듯

블랙잭이랑 다른 두가지 게임도 같이 포함되어 있는데

스샷은 평소에 제가 즐겨하는 블랙잭 화면입니다

재밌긴 한데 영 소질은 없는 터라 실전에선 참여하지 못하고 이렇게 게임으로만 하고 있습니다 ㅋㅋ

블랙잭은 카드를 받아서 비교하여 21에 가까운 사람이 이기는 게임인데요

룰도 어렵지 않고 재미있어서 많이들 블랙잭으로 입문하곤 하져

물론 재밌는거랑 잘하는건 아무 관련 없지만요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요?
    조회 1360
    추천 0
    골드핑거
    이벤트기간동안 달려볼생각입니다
    조회 1271
    추천 0
    ker****2
    바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ
    조회 1118
    추천 0
    Olllloa
    수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b
    조회 1077
    추천 0
    성졔
    검그사 하세요 !!
    조회 1288
    추천 1
    성졔
    덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!!
    조회 2178
    추천 0
    이슬우
    컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ
    조회 1264
    추천 0
    빡빡이형
    메이플m 소울마스터 후기
    조회 1745
    추천 1
    음지야
    뽑기 꿀팁인가?
    조회 1580
    추천 1
    음지야
    태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1256
    추천 1
    뭐라는거야
    성장 甲이라는 바타르 사전예약 함
    조회 1426
    추천 0
    낑깡ㅎ
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    조회 982
    추천 0
    성졔
    다이아팩 개꿀
    조회 1117
    추천 0
    블루문2
    메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯..
    조회 1232
    추천 0
    박홍
    이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1214
    추천 0
    빡빡이형
    일러스트 퀄리티보면 기대할 수 밖에 없는 듯;;
    조회 1814
    추천 0
    이슬우
    리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐
    조회 1113
    추천 0
    블루문2
    타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ
    조회 1259
    추천 0
    냐미냐미냐
    요즘 푹 빠졌어여 헤헿
    조회 1272
    추천 0
    성졔
    섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요??
    조회 1808
    추천 0
    이슬우
    로드오브다이스 신캐 나왔네요
    조회 1904
    추천 0
    박홍
    리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거
    조회 1059
    추천 0
    블루문2
    예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    조회 1266
    추천 0
    성졔
    피망베가스 괜찮네요
    조회 1732
    추천 0
    골드핑거
    디아블로 유사한 모바일 게임
    조회 1338
    추천 0
    더더어픙
    이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~?
    조회 1399
    추천 0
    안맨근성
    로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데
    조회 1265
    추천 0
    자진모리장
    열일하는 룽투.. ㄷㄷ
    조회 1455
    추천 0
    낑깡ㅎ