• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 내일입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2274 |
  • 2017-05-15 (월) 12:14

리니지m 닉 선점 이벤트가 바로 내일이군요 ㅋㅋ

데스나이트로 만드시려는 분들 엄청 많을것 같은데 원래 몹이름이라 원천적으로 차단되어있을 가능성도 있긴 할 것 같아서 저는 다른것도 준비중입니다

근데 정확히 몇시부터 시작하는지 몰라서 오늘 12시부터 대기해야 하나 싶습니다 ㅋㅋ

레어닉 하나쯤은 먹고 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 하다보면
    조회 1195
    추천 0
    EDIOT
    MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데
    조회 1460
    추천 0
    EDIOT
    하하 참교육 각 떴네요
    조회 1413
    추천 0
    EDIOT
    아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요?
    조회 1126
    추천 0
    EDIOT
    (팁)리니지M 기초 용어
    조회 1415
    추천 0
    EDIOT
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    조회 2569
    추천 0
    EDIOT
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    EDIOT
    방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ
    조회 2362
    추천 0
    EDIOT
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    조회 2122
    추천 0
    EDIOT
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    조회 2303
    추천 0
    EDIOT
    리니지m 미니게임 팁!
    조회 2057
    추천 0
    EDIOT
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    조회 2457
    추천 0
    EDIOT
    드디어 내일입니다
    조회 2276
    추천 0
    EDIOT
    프리스타일2 괜찮은 것 같네요
    조회 1513
    추천 0
    EDIOT
    이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ