• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1815 |
  • 2020-09-10 (목) 18:23

리니지2m의 꽃이라고 할 수 있는 공성전!

그 중에서도 월드 공성전이 곧 열리게 됩니다 ㅎㅎ

서버에서 강한 혈맹들이 아덴성을 차지하게 위해 한번에 몰리게 될텐데

어떤 혈맹들이 서로 연합하고 전략을 세워서 왕좌를 차지할지 굉장히 궁금합니다

이번 월드 공성전의 방식은 기존 공성전과 다르지 않습니다.

외성 전투와 내성 전투로 이뤄지고, 외성문을 파괴해서 수호석을 파괴하면

내성으로 들어갈 수 있는 게이트가 열리고, 왕좌를 차지하면 되는 공성전입니다.

하지만 크게 다른점은 외성전투에서 진입로가 크게는 3개, 작게는 5개로 나눠져서

수성하는 입장에서 각 문마다 전력을 어떻게 배치하는지가 중요하겠습니다.

내성 전투 또한 4개의 게이트를 통해 왕좌로 진입이 가능한데,

이 부분 또한 전략이 필요한 부분이라고 생각합니다.

기존 공성전은 피지컬로 밀어 부칠수 있었다면

이번 공성전은 그야말로 공성전 다운 전략이 필요한 부분인 것 같습니다 ㅎㅎ

이번 월드 공성전 어떻게 진행 될지 굉장히 기대가 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
    조회 1069
    추천 0
    Feel터링
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    조회 1137
    추천 0
    Feel터링
    천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
    조회 962
    추천 0
    Feel터링
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    조회 970
    추천 0
    Feel터링
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1062
    추천 0
    Feel터링
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    조회 933
    추천 0
    Feel터링
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 898
    추천 1
    Feel터링
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    조회 1201
    추천 0
    Feel터링
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    조회 1020
    추천 0
    Feel터링
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    조회 1156
    추천 1
    Feel터링
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    조회 979
    추천 1
    Feel터링
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1714
    추천 1
    Feel터링
    Z플립이 그렇게 좋다면서여?
    조회 1049
    추천 0
    Feel터링
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    조회 1019
    추천 1
    Feel터링
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ
    조회 1011
    추천 1
    Feel터링
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    조회 939
    추천 0
    Feel터링
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    조회 1177
    추천 0
    Feel터링
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    조회 1532
    추천 0
    Feel터링
    벌써 할로윈이 오는건가..
    조회 1135
    추천 0
    Feel터링
    무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ