• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2020-09-25 (금) 16:04

보통 웹툰이 잘 돼서 게임으로 나오는 경우는 있었는데

게임이 잘 되서 웹툰으로 나오는 경우는 잘 못 본것 같음 ㅋㅋㅋ

사실 이번 안녕엘라가 웹툰으로 제작하기에 꽤 괜찮은 스토리인거 같아서

그런 점도 한번 역으로 진행 되었으면 하는 바램도 있음 ㅋㅋ

수집형 RPG다 보니까 등장하는 캐릭터 전부

각각의 특색이 있고 개성이 있는데,

이런 특징들 잘 살려서 웹툰으로도 잘 되면

굿즈 나와도 잘 팔릴것 같음 ㅋㅋㅋ

그만큼 스토리가 괜찮다라는 이야기니까

웹툰 진짜 될 때까지 버로우 타면서 플레이 해봐야지 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    조회 1104
    추천 0
    Feel터링
    천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
    조회 925
    추천 0
    Feel터링
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    조회 945
    추천 0
    Feel터링
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1026
    추천 0
    Feel터링
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    조회 907
    추천 0
    Feel터링
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 853
    추천 1
    Feel터링
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    조회 1166
    추천 0
    Feel터링
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    조회 994
    추천 0
    Feel터링
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    조회 1135
    추천 1
    Feel터링
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    조회 952
    추천 1
    Feel터링
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1673
    추천 1
    Feel터링
    Z플립이 그렇게 좋다면서여?
    조회 1017
    추천 0
    Feel터링
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    조회 984
    추천 1
    Feel터링
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ
    조회 964
    추천 1
    Feel터링
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    조회 898
    추천 0
    Feel터링
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    조회 1138
    추천 0
    Feel터링
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    조회 1490
    추천 0
    Feel터링
    벌써 할로윈이 오는건가..
    조회 1107
    추천 0
    Feel터링
    무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ