• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 914 |
  • 2020-11-05 (목) 19:28

어둠의전설이 최근 신규 클라이언트 업데이트로 새롭게 단장했습니다.

가장 눈에 띄게 달라진 점은 바로 해상도의 확대인데요

그동안 다소 답답했던 화면 크기를 대폭 늘리면서

시야도 확장되고, 그에 따라 다양한 UI도 추가되어

게임하는 재미와 편의를 더욱더 증가시켰습니다 ㅎㅎ

신규 클라이언트 엔진의 교체는 앞으로 있을 변화의

신호탄이라고 할 수 있는데

앞으로 다가올 다양한 업데이트들이 벌써부터 기대가 되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
    조회 1041
    추천 0
    Feel터링
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    조회 1117
    추천 0
    Feel터링
    천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
    조회 937
    추천 0
    Feel터링
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    조회 953
    추천 0
    Feel터링
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1043
    추천 0
    Feel터링
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    조회 915
    추천 0
    Feel터링
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 872
    추천 1
    Feel터링
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    조회 1177
    추천 0
    Feel터링
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    조회 1002
    추천 0
    Feel터링
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    조회 1140
    추천 1
    Feel터링
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    조회 968
    추천 1
    Feel터링
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1701
    추천 1
    Feel터링
    Z플립이 그렇게 좋다면서여?
    조회 1034
    추천 0
    Feel터링
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    조회 1003
    추천 1
    Feel터링
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ
    조회 980
    추천 1
    Feel터링
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    조회 917
    추천 0
    Feel터링
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    조회 1148
    추천 0
    Feel터링
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    조회 1505
    추천 0
    Feel터링
    벌써 할로윈이 오는건가..
    조회 1121
    추천 0
    Feel터링
    무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ