• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베컴 마렵네..ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 994 |
  • 2020-12-01 (화) 21:40

이번에 피파21이 피파21절이라는 이벤트로 찾아왔습니다 ㅎㅎ

어떤 이벤트들이 있는지 살펴보겠습니다.

가장 먼저 보이는 이벤트는 구매인증 이벤트네요 ㅎㅎ

피파21을 구매한 인증을 하면 추첨을 통해 피파21 스탠다드 패키지를 증정한다고 합니다.

피파에서는 선수를 어떤걸 쓰느냐에 따라 플레이 스타일이 완전 달라지기 때문에

이 스탠다드 패키지는 꼭 필요할 것 같습니다 ㅎㅎ

이런 스탠다드 패키지를 받았다면 해당 선수들로 스쿼드를 짜보는 재미도 있죠 ㅎㅎ

이 스쿼드를 자랑하는 이벤트도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

피파21 네이버 포스트에서 자랑하면 추첨을 통해 문상 1만원권을 증정한다고 합니다 ㅎㅎ

더 대박인건 올타임 레전드 베컴을 플레이만 해도

얻을 수 있는 이벤트 시즌이라 피파21을 하거나 할 예정이라면

이 시즌 안에 빨리 해보는 게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    조회 1104
    추천 0
    Feel터링
    천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
    조회 925
    추천 0
    Feel터링
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    조회 945
    추천 0
    Feel터링
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1026
    추천 0
    Feel터링
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    조회 908
    추천 0
    Feel터링
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 853
    추천 1
    Feel터링
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    조회 1166
    추천 0
    Feel터링
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    조회 995
    추천 0
    Feel터링
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    조회 1135
    추천 1
    Feel터링
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    조회 952
    추천 1
    Feel터링
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1673
    추천 1
    Feel터링
    Z플립이 그렇게 좋다면서여?
    조회 1017
    추천 0
    Feel터링
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    조회 984
    추천 1
    Feel터링
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ
    조회 964
    추천 1
    Feel터링
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    조회 898
    추천 0
    Feel터링
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    조회 1138
    추천 0
    Feel터링
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    조회 1490
    추천 0
    Feel터링
    벌써 할로윈이 오는건가..
    조회 1107
    추천 0
    Feel터링
    무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ