• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4일 있으면 종료입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2019-11-15 (금) 17:10

리니지2m의 사전캐릭터 생성 기간이 어제부로 종료했다고 하네요?ㅋㅋ

이제 4일 밖에 남지 않아서 리니지2m 해야지~ 하고 생각하시는 분들 중에

사전 캐릭터 생성 안하신 분이 있다면 이번 기회는 놓친거 같습니다 ㅜㅜ

저도 예전에 다른 게임 사전예약 해야지~ 하고 있다가

깜박해서 그 게임이 출시 된 적이 있는데 그때 엄청 아쉬웠던 기억이 있어서

전 이번에 리니지2m 사전 캐릭터 생성 열리자마자 바로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에리카 6섭에 만들었는데 물론 게임 하다 보면

다른 클래스 하고 싶어 바꿀 수도 있겠지만 일단 이걸로 쭉 가보려고 합니다 ㅋㅋ

사전 혈맹 결성 하는 것도 기간이 있으니

친구들이나 직장에서 하시려고 하는 분들은

빠르게 만들어서 21일까지 대기 타면 되겠습니다!!

21일이라고 생각하니 진짜 다음주네요!

다음주엔 오픈월드 세상에서 만나요 우리 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    조회 1448
    추천 1
    Feel터링
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    조회 1316
    추천 1
    Feel터링
    다음주면 오픈이네요!
    조회 1412
    추천 1
    Feel터링
    오픈되면 하실 분?ㅎㅎ
    조회 1261
    추천 1
    Feel터링
    벌써 클래스 케어를??
    조회 1339
    추천 1
    Feel터링
    요거 재미집니다 ㅎㅎ
    조회 1155
    추천 1
    Feel터링
    오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요?
    조회 1328
    추천 0
    Feel터링
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    조회 1157
    추천 0
    Feel터링
    이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ
    조회 1126
    추천 0
    Feel터링
    클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1294
    추천 0
    Feel터링
    월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ
    조회 1288
    추천 0
    Feel터링
    가오(?)가 살았다..!
    조회 1138
    추천 0
    Feel터링
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    조회 1412
    추천 0
    Feel터링
    지금이 사둬야 할 타이밍!
    조회 1197
    추천 0
    Feel터링
    이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여
    조회 1201
    추천 0
    Feel터링
    무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ
    조회 1261
    추천 0
    Feel터링
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    조회 1208
    추천 0
    Feel터링
    퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자!
    조회 1127
    추천 0
    Feel터링
    4일 있으면 종료입니다!
    조회 1219
    추천 0
    Feel터링
    이번 지스타에 기대 되는 점!
    조회 1185
    추천 0
    Feel터링
    이 이벤트는 자신있습니다!!
    조회 1153
    추천 0
    Feel터링
    와 이 목소리 뭔가 익숙한데..?
    조회 1157
    추천 0
    Feel터링
    신규 클래스 느낌이 좋다..!
    조회 1140
    추천 0
    Feel터링
    이번에 사전예약 하는 게임이라는데..
    조회 1153
    추천 0
    Feel터링
    기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요?
    조회 1291
    추천 0
    Feel터링
    에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁!
    조회 1250
    추천 0
    Feel터링
    이미둠 키우시는 분?
    조회 1182
    추천 0
    Feel터링
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    조회 943
    추천 0
    Feel터링