• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 874 |
  • 2017-10-10 (화) 21:50

NC다이노스와 함께 NC게임들이 콜라보 이벤트를 진행하고 있네요.

개인적으로 거진 엔씨게임은 다해봤는 듯..

요즘엔 걍 리니지m 계속 즐기고 있는데

소박한 보상이지만 올라갈때마다 뭔가 주니까..

그냥 우승했으면 하는 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    조회 898
    추천 0
    기염둥잉
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 898
    추천 0
    sanjgnbj
    Treasure Defense HD 플레이 영상
    조회 899
    추천 3
    탱구♡
    대황제m 개이득 하나 뿌립니다
    조회 899
    추천 0
    블루문2
    ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ
    조회 899
    추천 1
    빡빡이형
    주선 오픈 하루 남았네요
    조회 899
    추천 1
    레드벨벳루
    완전 제 스타일ㅋㅋ
    조회 899
    추천 0
    sanjgnbj
    대항해시대 오리진 기대되요
    조회 899
    추천 1
    임포스터
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    조회 899
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
    조회 899
    추천 0
    클레어2312
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
    조회 899
    추천 1
    walee
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 899
    추천 0
    달팽ee
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    조회 901
    추천 0
    뿜뿜
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    조회 901
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    조회 901
    추천 0
    무둡꾸더용
    드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠
    조회 901
    추천 0
    임포스터
    레이드 가즈앗
    조회 902
    추천 1
    구구6
    목표는 1등!!
    조회 902
    추천 0
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요
    조회 902
    추천 0
    Sereno목설
    Zombie Crasher 플레이 영상
    조회 904
    추천 3
    탱구♡
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    조회 904
    추천 1
    Searan
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 904
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 904
    추천 0
    walee
    모바일스트라이크 하시는분?
    조회 905
    추천 0
    MelOn4
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    조회 905
    추천 1
    레드벨벳루
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    조회 905
    추천 0
    건빵9
    역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ
    조회 905
    추천 0
    EDIOT
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
    조회 905
    추천 0
    빙그레우유