• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나선영웅전 티저 영상 이거..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 902 |
  • 2019-08-19 (월) 16:34

나선영웅전 티저 영상이 공개가 되어서 봤는데

꼭 애니메이션 오프닝 영상같더라고요 ㅎㅎ

꼭 뒤에 본격적인 애니메이션 내용이 꼭 나올것 같은 ㅋㅋ

지금 나선영웅전 사전예약을 하고 있는데

사전예약을 하면 한국형 한정 영웅 춘향을 주고 100다이아, 소환티켓 3장 등

다양한 보상을 주길래 일단 사전예약 부터 해뒀어요.

사실 춘향이도 이쁘기도 하고 한정이면 무조건 챙겨야하니까 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    조회 933
    추천 0
    sanjgnbj
    Rip Off 플레이 영상
    조회 934
    추천 3
    탱구♡
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    조회 934
    추천 1
    버프카피탕
    볼수록 빠져드는 모바일게임 영상...
    조회 934
    추천 0
    경경2
    데카론M 포르쉐 타이칸을...!
    조회 934
    추천 0
    walee
    이거 혹시나 나중에 쓸일있음
    조회 935
    추천 0
    블루문2
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었…
    조회 935
    추천 0
    근면숙면
    훌라 초스피드 한판..
    조회 935
    추천 0
    임포스터
    목표는 1등!!
    조회 935
    추천 0
    기염둥잉
    각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
    조회 936
    추천 0
    이름없도
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    조회 936
    추천 0
    기억하나
    기대되네요ㅋㅋ
    조회 936
    추천 0
    sanjgnbj
    슈액히 리턴즈 해보니까
    조회 936
    추천 0
    피피카카츄
    Spice Invaders 플레이 영상
    조회 937
    추천 3
    탱구♡
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    조회 937
    추천 0
    LETH
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    조회 937
    추천 1
    무둡꾸더용
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    조회 937
    추천 0
    달팽ee
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    조회 938
    추천 0
    Feel터링
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    조회 938
    추천 0
    sanjgnbj
    블레이드2가 드디어 나오네.
    조회 938
    추천 0
    상미니2
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    조회 938
    추천 0
    윤히3
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    조회 938
    추천 0
    도랏참
    택배왕 아일랜드 정식출시
    조회 938
    추천 0
    저기유아녀
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ
    조회 938
    추천 0
    nify
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    조회 939
    추천 0
    LETH
    요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯
    조회 939
    추천 0
    힘들때먹는
    린투엠 신섭에서 새출발해보려구요
    조회 939
    추천 0
    메음
    엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네