• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 993 |
  • 2021-12-03 (금) 01:24

린투엠 이번에 2주년 업데이트하면서 마검사 신규 클래스 나온거

영상이랑 찾아보는데 진짜 미쳤네요

물론 워낙 고스펙이라 직접적인 비교는 안되지만

사냥도 나름 쏘쏘하고 일단 PvP가 미친듯

넉백에 스틸에 블러디포스 충전되면 디버프까지 무효화되니까

이게 안좋을수가 없음, 스증까지 겁나 붙어있어서 폭딜도 나오고....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 898
    추천 0
    sanjgnbj
    Treasure Defense HD 플레이 영상
    조회 899
    추천 3
    탱구♡
    대황제m 개이득 하나 뿌립니다
    조회 899
    추천 0
    블루문2
    ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ
    조회 899
    추천 1
    빡빡이형
    주선 오픈 하루 남았네요
    조회 899
    추천 1
    레드벨벳루
    완전 제 스타일ㅋㅋ
    조회 899
    추천 0
    sanjgnbj
    대항해시대 오리진 기대되요
    조회 899
    추천 1
    임포스터
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    조회 899
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
    조회 899
    추천 0
    클레어2312
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    조회 899
    추천 0
    도랏참
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
    조회 899
    추천 1
    walee
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 899
    추천 0
    달팽ee
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    조회 901
    추천 0
    뿜뿜
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    조회 901
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    조회 901
    추천 0
    무둡꾸더용
    드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠
    조회 901
    추천 0
    임포스터
    레이드 가즈앗
    조회 902
    추천 1
    구구6
    목표는 1등!!
    조회 902
    추천 0
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요
    조회 902
    추천 0
    Sereno목설
    Zombie Crasher 플레이 영상
    조회 904
    추천 3
    탱구♡
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    조회 904
    추천 1
    Searan
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 904
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 904
    추천 0
    walee
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    조회 905
    추천 1
    레드벨벳루
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    조회 905
    추천 0
    건빵9
    역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ
    조회 905
    추천 0
    EDIOT
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
    조회 905
    추천 0
    빙그레우유
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ