• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스토리 정체기라 열심히 강화 중..
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1135 |
  • 2017-06-20 (화) 12:59

투잡히어로에서 등급 높은게 있다고 생각을 해서

쭉 던전 클리어만 해오다가 지금 멈춤요ㅋㅋㅋ

던전을 못 깨고 잇는 상황이라서 영웅들 강화에 병력까지 강화하고 있는 중이에요ㅋㅋㅋ

그냥 진행만 했더니만ㅠㅠㅠㅠ

그동안 클리어를 해와서 강화를 많이 안 했더니ㅋㅋㅋ

아까 밖에 나갔다 오니까 엄청 후덥지끈 하던데..

오늘은 밖에 가급적 나가지 않고 투잡히어로만 계속 플레이 해야겠어요ㅋㅋㅋ

시원한 에어콘과 함께ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    조회 942
    추천 0
    리듬2
    왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1997
    추천 0
    리듬2
    다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1237
    추천 0
    리듬2
    용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1050
    추천 0
    리듬2
    노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 978
    추천 0
    리듬2
    전함게임 새로 나오네요
    조회 907
    추천 0
    리듬2
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1281
    추천 0
    리듬2
    더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ
    조회 1213
    추천 0
    리듬2
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    조회 1222
    추천 0
    리듬2
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    조회 1138
    추천 0
    리듬2