• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1365 |
  • 2018-06-27 (수) 09:56

평소보다 일찍 출근하게 되서 업무준비를 하던 도중에 대리님이 커피내기를 하자고 하셧습니다.

뭘로 할까 고민하던중에 넷마블 모바일 포커로 종목을 정하고 ㅎ

하나 둘 셋 외치면서 방만들고 입장을 눌러서 몇차례시도한결과 같은방에 들어왔습니다.

아침에 생각보다 사람이 많아서 쉽진 않았습니다 

4를 버린게 신의한수였나요! 바로 K가 들어오면서 K.10투페어로 시작

역시 기분좋은 스타트 하지만 대리님도 무슨 카드가 있는지 계속 풀을 눌러서 잠시 쫄았습니다

혹시 블러핑 인건가..ㅎ

한끗차이로 승리 투페어끼리의 진검승부 였습니다.ㅎ

역시 커피는 내기를 이겨서 먹어야 꿀맛이죠 아메리카노를 먹었지만 포커치고 얻어먹는거라 아주 달달했습니다.

오랫만에 쳐보니 추억도 돋고 재밌어요 

카에르 2018-06-28 (목) 09:27:37
    저럴떄가 젤 쫄깃하지 ㅋㅋ
    오리거북이 2018-06-27 (수) 13:38:32
    내기로 얻어먹는 커피가 제일 맛있죠 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9264 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1272 20/08/07
    9263 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1370 18/11/08
    9262 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1861 20/03/26
    9261 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3531 18/03/26
    9260 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1806 20/03/23
    9259 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1372 18/11/27
    9258 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2026 19/01/08
    9257 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 2044 22/03/16
    9256 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2229 19/07/26
    9255 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1457 18/11/14
    9254 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2584 19/01/28
    9253 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1161 21/11/26
    9252 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1086 21/11/29
    9251 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2217 22/07/14
    9250 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1277 20/02/28
    9249 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1220 19/07/09
    9248 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1129 19/08/08
    9247 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2086 20/01/21
    9246 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1519 20/02/10
    9245 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1317 20/08/28
    9244 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1424 18/02/06
    9243 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1203 18/08/27
    9242 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1248 19/05/09
    9241 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1315 20/03/13
    9240 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1472 20/05/12
    9239 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1653 17/12/26
    9238 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1560 20/09/08
    9237 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1273 18/02/19