• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1634 |
  • 2017-04-20 (목) 17:52

이번에 반지 오픈되자마자 바로 플레이중인데 진짜 괜찮네.. 사냥하는것도 그렇고 

RPG게임들을 좋아하는데 'ㅁ' 이건 뭐..끊임없이 컨텐츠가 계속 나와서 ㅋㅋㅋ 계속 손을 잡게 만듬 ㅋㅋ

지금 메인퀘스트깨면서 일퀘부터 다양한 퀘스트 진행하고있는데 ㅋㅋ 장비도 지원도 상당히 많이 해주고 괜찮은거같음 

지금 퀘스트진행할때마다 지급해주는 장비만 받아도 이렇게

이벤트까지 쭉쭉 진행되는데 이것말고도 다양한 이벤트들이 진행중임 ㅎㅎ

공식카페에 가서도 이벤트 참여하면 다양한 보상들 받을수있으니 참여하시고 보상받으시길 ㅎㅎ 

라임어택 2017-04-21 (금) 11:50:51
    재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5427 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1488 17/04/21
    5426 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1613 17/04/20
    5425 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1636 17/04/20
    5424 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1647 17/04/20
    5423 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1328 17/04/20
    5422 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1641 17/04/19
    5421 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1795 17/04/19
    5420 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1243 17/04/19
    5419 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1247 17/04/19
    5418 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1361 17/04/19
    5417 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1515 17/04/19
    5416 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1041 17/04/19
    5415 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1965 17/04/18
    5414 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1359 17/04/18
    5413 [자게]아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요 EDIOT 0 2070 17/04/17
    5412 [자게]도봉순 보는데 ㅋ LETH 0 1141 17/04/17
    5411 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1334 17/04/17
    5410 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1167 17/04/17
    5409 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1335 17/04/17
    5408 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1209 17/04/17
    5407 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2150 17/04/16
    5406 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1415 17/04/15
    5405 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1295 17/04/14
    5404 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 1977 17/04/13
    5403 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1429 17/04/13
    5402 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1352 17/04/13
    5401 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1238 17/04/13
    5400 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 1078 17/04/13