• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1232 |
  • 2021-06-01 (화) 13:37

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

처음 나왔을 때 부터 뽑기권 계속 퍼주고 해서 혜자 게임인 건 알았는데

이번에 신섭이랑 버서커 새로 나왔길래 복귀했더니 복귀 하자마자 컬렉션 한가득 채웠습니다...

그냥 무료 보상으로 주신의 결정 + 골드를 왕창 퍼주고

장비 먹기가 좀 빡세다고 초반에 이야기가 나왔었는데 그거까지 싹 다 개선했나봐요

그냥 장비 먹는 족족 다 갈갈하니까 마법 등급 표식이 클래스별로 한가득 쌓여서

벌써 저렇게 패시브 스탯 받고 키우고 있습니다 ㅋㅋㅋ

카톡 채널 추가만 해도 전설 수호자도 하나 줘서 그냥 맨 땅에 헤딩하는 식으로도 되게 수월하게 육성이 가능해졌어요...

이러면 절하고하죠 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2021-06-01 (화) 17:22:52
    몇 안되는 무과금으로 플레이 가능한 mmorpg겜이죠

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:56:48
    맞죠 ㅋㅋㅋ 많이 퍼줘서 감사할따름
    씀보 2021-06-01 (화) 13:39:44
    이렇게 챙겨준다면 저는 얼마든지 받아들일 수 있어요...

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:57:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    238 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1329 23/12/11
    237 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2028 22/05/19
    236 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2030 22/08/02
    235 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2040 22/09/30
    234 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1294 23/08/30
    233 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1123 21/05/20
    232 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1780 23/01/30
    231 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1115 21/05/24
    230 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1136 21/08/11
    229 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1494 22/03/22
    228 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2089 22/08/08
    227 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 1863 23/02/01
    226 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2051 23/04/26
    225 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1065 21/08/17
    224 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 1440 21/12/31
    223 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2063 22/10/07
    222 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1477 21/08/18
    221 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 1371 22/01/03
    220 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1780 23/02/16
    219 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 1701 22/03/31
    218 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2003 22/06/20
    217 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2149 22/08/31
    216 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 1799 23/02/17
    215 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1234 21/06/01
    214 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1195 21/11/18
    213 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 1971 22/11/01
    212 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1906 23/02/24
    211 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1059 21/06/02