• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1496 |
  • 2022-02-17 (목) 17:14

형이 왜 여기서 나와......?

사당역에 우리가 사당한 액션이라고 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 건대에도 있던데 2호선 라인 다 깔았나봐요

3월 24일이 출시라 그 전에 홍보 박차를 가하는 게 분명하다...

사내 임직원들 다 갈아넣으면서 던파 모바일 테스트를 돌린다는 말도 있었고

던파 최고의 황금기를 이끈 디렉터가 만든 게임이기도 해서

진짜 이번 던파 모바일은 기대해봐도 좋겠다 싶습니다

죄다 갈아넣은 레이드의 퀄리티는 과연 어느 정도일까요 ㅋㅋㅋ

저번 테스트 때는 그란플로리스까지만 진행이 돼서 아쉬웠는데 베히모스 스토리가 시급합니다

이테리아 2022-02-17 (목) 21:39:41
    광고판 저도 봤어요! ㅋㅋ

달팽ee 2022-02-18 (금) 09:50:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러곳에 올린게 맞군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    238 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1329 23/12/11
    237 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2024 22/05/19
    236 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2030 22/08/02
    235 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2038 22/09/30
    234 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1294 23/08/30
    233 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1123 21/05/20
    232 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1780 23/01/30
    231 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1115 21/05/24
    230 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1136 21/08/11
    229 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1492 22/03/22
    228 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2089 22/08/08
    227 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 1863 23/02/01
    226 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2048 23/04/26
    225 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1065 21/08/17
    224 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 1439 21/12/31
    223 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2063 22/10/07
    222 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1475 21/08/18
    221 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 1371 22/01/03
    220 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1780 23/02/16
    219 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 1701 22/03/31
    218 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2003 22/06/20
    217 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2149 22/08/31
    216 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 1796 23/02/17
    215 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1230 21/06/01
    214 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1195 21/11/18
    213 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 1971 22/11/01
    212 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1906 23/02/24
    211 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1059 21/06/02