• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1244 |
  • 2017-07-07 (금) 18:09

크흡 여기저기 돌아다니다가 발견한 이 귀여운소녀..

누군가 했더니 이번에 사전예약 중인 전장트윈테일에 등장하는 캐릭터라고 해요!

역시 포니테일보다는 트윈테일이 모에력 갑이죠 ㅎ.ㅎ

짜잔 페이지에서도 뿜어져나오는 모에력..!!

제가 찾은 캐릭터가 센터에 있네요 ㅎㅎㅎ

영상이 있는거같아 눌러보니 노래를 하나땅이 부르더군요!!

무튼간에 그래서 사전예약을 하고 왔습니다 :)

벌써 5만명 정도 모인 것 같은데 10만명 더 모이면 저기 어여쁜..캐릭터가 뙇.. 하앝..

그렇다면 아직 안하신분들 얼른.. 사전예약하고오세여!!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    84 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1159 18/09/05
    83 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1417 18/09/07
    82 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1516 18/04/19
    81 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1657 18/04/20
    80 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1352 17/07/11
    79 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1211 17/09/29
    78 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1555 18/01/29
    77 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 1932 18/03/15
    76 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1725 18/05/02
    75 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1383 17/07/13
    74 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 944 17/10/10
    73 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1177 18/01/31
    72 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1089 18/03/16
    71 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1798 18/05/08
    70 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1398 17/07/14
    69 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 934 17/10/18
    68 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 1669 18/02/02
    67 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1596 18/03/19
    66 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1270 18/05/11
    65 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 1941 17/07/18
    64 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 882 17/10/18
    63 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1162 18/02/02
    62 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1626 18/03/20
    61 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1420 18/05/16
    60 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1419 17/07/21
    59 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 878 17/10/19
    58 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1199 18/02/05
    57 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2076 18/03/21