• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1218 |
  • 2018-11-05 (월) 19:03

신사조영웅전 하로맨이하는거 봤는데 ㅋㅋ

진짜 재밌게 하더라고요. 뭐 워낙 방송을 재미있게 하긴 하니까 그런가 싶었는데

원래 평소에 무협게임에 관심이 많았었고

신사조영웅전이 소설원작 내용까지 담고있어서 스토리도 괜찮고

무엇보다 현질이 필요 없는 모습에 저도 시작해게 됐는데여 ㅋㅋ

렙업도 빠른편에 스킬도 화려하고 무협게임답게

경공이나 전투에서 연출이나 액션이 다르다는게 느껴지더라구요.

무엇보다 지금 레벨업 보상이나 접속 보상 등으로

혜택이 많아서 진짜 무과금으로도 하기 편한 것 같습니다.

크 그리고 이렇게 무협게임처럼 진짜 경공을 사용할 수 있는데

모바일 RPG 게임에서 경공 사용하는 게임은 처음이기도하고

벽이나 장애물 넘어다닐 수 있어서 편하기도 하네여 ㅋㅋ

무협게임 중에 이런 RPG 게임 찾아다녔는데

하로맨 덕분에 괜찮은거 찾은 기분입니다.

해물만두 2018-11-06 (화) 10:01:59
    괜찮아보이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1574 23/07/27
    108 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 이테리아 2 1508 18/08/24
    107 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1181 19/08/13
    106 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 이테리아 1 2008 17/12/28
    105 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1208 19/08/13
    104 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1129 21/04/11
    103 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1203 19/05/07
    102 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1076 19/08/23
    101 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 이테리아 1 1751 17/08/18
    100 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 이테리아 1 1203 18/01/04
    99 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1807 19/05/10
    98 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1553 19/05/10
    97 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1679 19/09/10
    96 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1539 23/07/31
    95 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1499 19/05/13
    94 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1440 19/05/21
    93 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2683 19/06/03
    92 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 이테리아 1 1256 17/12/04
    91 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1671 19/06/13
    90 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1209 19/10/25
    89 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 이테리아 1 1859 17/12/06
    88 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 이테리아 1 1110 18/08/28
    87 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 이테리아 1 1237 17/12/15
    86 [자게]천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1229 19/07/11
    85 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 이테리아 1 1260 17/12/16
    84 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 이테리아 1 1680 18/06/12
    83 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 이테리아 1 1220 18/11/05
    82 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1445 20/02/13