• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1500 |
  • 2017-06-06 (화) 16:42

NPC 일러스트만 봐도 느낌이 오실테지만

일러스트 수준도 준수한 편이고, 게임성도 JRPG의 그것이더라고요.

자동이랑 배수시스템도 있어서 돌려놓고 딴 거하기도 좋고, 성장의 보람을 느낄 수 있는 수집형RPG다보니

이런 장점들이 많이 배열되어 있는 게임 같아요.

매일 접속시마다 얻을 수 있는 보상들도 좋은편이고

7일접속하면 4성짜리 영웅 성녀 켈리를 얻을 수 있어서

꾸준히 플레이할만 하달까

확실히 키운 보람이 느껴지는 그런 게임이네요.

오늘도 열심히 성장하고 나니

이렇게 승리를 거머쥔 모습.

분명히 전투력은 제가 평균레벨이 높아서 이긴것처럼 보이지만

사실 사제가 가지고 있는 힐이 큰역할을 한 것 같아요

사제랑 마법사가 제일 좋은느낌?

4명의 주인공 고를 수 잇으니 전 이렇게 2명 추천합니다.