• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1495 |
  • 2017-06-15 (목) 16:10

펜타스톰이 규모도 크게하면서 인비테이셔널 개최한것으로도 정말 신기하고 놀랐는데

정규 리그 까지 개최한다고 하니까 더 놀랐네요 !

앞으로 어떤식으로 운영이 될지 궁금합니다. 팬분들도 많이 오셨는데

개인적으로 기존 게임의 프로팀처럼 운영이 안됐으면 하는바램이네요 ..!

아무래도 그쪽은 pc게임부류고 펜타스톰은 모바일쪽이라

프로게이머나 구단 관리에 대해 약간의 차별을 두는것도 괜찮을듯 싶음 ㅎㅎ 

그리고 오랜만에 스타1때 선수들도 봐서 좋았는데

스타1 복귀가 안되면 펜타스톰으로 전향해서 프로게이머로 등장해줬으면.. ! ㅠㅠㅠ

아무튼 펜타스톰 정규리그 엄청 기대되네요 스타1때처럼 성공 했으면 좋겠습니다 !

할만한게없어 2017-06-16 (금) 09:54:24
    벌써하다니..ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3054 18/02/13
    71 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2061 17/08/09
    70 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2009 17/07/25
    69 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 1957 17/08/08
    68 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 1951 17/08/03
    67 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1915 18/02/05
    66 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1841 17/12/20
    65 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1799 17/05/31
    64 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1743 18/01/09
    63 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1727 17/07/21
    62 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1650 18/01/16
    61 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1649 17/12/28
    60 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1616 17/05/26
    59 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1550 17/11/08
    58 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1533 17/11/01
    57 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1523 17/10/30
    56 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1515 17/06/08
    55 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1508 17/12/18
    54 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1499 17/08/01
    53 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1497 17/06/15
    52 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1477 17/12/01
    51 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1476 17/08/23
    50 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1466 17/11/16
    49 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1458 17/06/30
    48 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1442 17/12/07
    47 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1442 17/12/22
    46 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1438 17/05/30
    45 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1415 18/01/31