• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2052 |
  • 2017-08-09 (수) 17:30

창조의법칙 첫 콜라보 상대가 다이스라고 해서 엄청 기대했죵 ㅋㅋㅋ

거기다가 이벤트로 콜라보 캐릭터 뿐만 아니라 다이아도 얻을 수 잇다고 하니

얼마나 좋은 이벤트인지... 너무 감격이 나는듯 합니당 ㅠㅠ

저는 이벤트 참여해서 미오를 받아서 사용해보고 있는데 왠만한 ssr 급 영웅보다 좋은듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

버프/디버프 에다가 강력한 딜이 있어서 콜라보 캐릭터의 위엄이 돋보여 지는듯 합니당 ㅋㅋㅋ

일단 이벤트 참여 방법은 퀴즈를 맞추는건데 퀴즈 내용이

콜라보 캐릭터들 이름을 입력만 하면 끝입니다!

하지만 다이스라는 웹툰을 겪어 보시지 않은 분들에게는 맨 밑에다가 정답 적어드리겠습니당 ㅋㅋㅋ

글구 그 외에 콜라보 캐릭터들은 뽑기라던지 구매로 구할수 잇는데

콜라보 캐릭터는 희소성이 충분하고 그래서 구매해도 나쁘진 않을 듯 합니당 ㅋㅋㅋ

저도 몇번 하다가 안되면 구매해볼 생각입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카에르 2017-08-10 (목) 11:28:44
    오홍 귀엽네요 SD캐릭터 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3051 18/02/13
    71 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2055 17/08/09
    70 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 1999 17/07/25
    69 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 1956 17/08/08
    68 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 1941 17/08/03
    67 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1909 18/02/05
    66 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1832 17/12/20
    65 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1789 17/05/31
    64 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1721 18/01/09
    63 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1718 17/07/21
    62 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1644 17/12/28
    61 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1642 18/01/16
    60 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1610 17/05/26
    59 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1536 17/11/08
    58 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1525 17/11/01
    57 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1513 17/10/30
    56 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1504 17/06/08
    55 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1501 17/12/18
    54 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1495 17/08/01
    53 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1491 17/06/15
    52 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1473 17/08/23
    51 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1459 17/12/01
    50 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1454 17/11/16
    49 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1452 17/06/30
    48 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1439 17/12/22
    47 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1432 17/12/07
    46 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1427 17/05/30
    45 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1413 18/01/31