• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 5성 확정 뽑기권 결과!!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2675 |
  • 2015-11-02 (월) 16:21

최근 가장 재미있게 즐기고 있는 넷마블의 모바일게임 길드오브아너입니다.

넷마블게임은 레이븐 이후 오랜만에 다운받아서 즐기고 있습니다.

레이븐은 컨트롤 하면서 짜릿함을 느꼈다면,

길드오브아너는 오토전투 시스템을 잘 적용한 게임입니다.

던전을 클리어하다가 5성 확정 뽑기권을 보상으로 받았습니다.

무슨 보상이였는지는 기억이 안나네요..흑흑 ㅋㅋㅋ

5성 수호신 레나 로아가 절실히 필요한 시점이기 때문에

해당 수호신이 나왔으면 좋겠네요 하하 ㅋㅋㅋ

하지만......... 결국.... 원하는 유닛은.....

그래도 필요했던 수호신이라 좋네요 !! ㅋㅋ

원거리 유닛 중에 최고의 공격력을 자랑하는 케이시아!!

그래도...레나랑 로아는 좀 아쉽네요 ㅜㅜㅜ

길드오브아너 하시는분 있으면 Souci 친추!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    48 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2601 16/03/14
    47 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 1861 16/03/09
    46 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 1894 16/02/04
    45 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1713 16/02/02
    44 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2032 16/01/22
    43 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2040 16/01/14
    42 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 1841 16/01/12
    41 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2349 16/01/07
    40 [자게]길드오브아너 던전 PVP 꿀팁 Souci 0 3987 15/12/30
    39 [자게]크래셔 : 전투의 신 프리미엄 쿠폰 받으세요 ㅋㅋ Souci 2 4216 15/12/30
    38 [자게]오늘은 운수 좋은날?ㅋㅋㅋ +1 Souci 0 2259 15/12/26
    37 [자게]길드오브아너 캐릭터 속성에 따른 던전 팁! +1 Souci 1 3165 15/12/24
    36 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2677 15/11/02
    35 [자게]히스토리아 멀린 사용 TIP Souci 0 2589 15/06/17
    34 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2547 15/06/12
    33 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2114 15/06/11
    32 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1705 15/06/11
    31 [공략]배가 컨플릭트 베이스 방어 Tip Souci 0 5296 15/06/10
    30 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 2799 15/06/07
    29 [자게]드디어 첫 S등급 및 4성!! ㅋㅋㅋ Souci 0 2679 15/06/02
    28 [자게]SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ Souci 0 2509 15/05/21
    27 [공략]레이븐 랩 빨리올리는 꿀 TIP +1 Souci 1 2832 15/04/03
    26 [동영상]13-10 릴림 공략 영상!! Souci 0 1935 15/03/30
    25 [자게]노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ Souci 0 2019 15/03/26
    24 [자게]모바일겜 올스테이지 클리어 :D Souci 0 5199 15/03/26
    23 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2049 15/03/16
    22 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 1883 15/02/22
    21 [공략]라인 레인저스 초보자를 위한 나름 TIP +1 Souci 1 5095 15/02/16