• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1915 |
  • 2016-03-21 (월) 16:14

세나 2찾기 2이벤트 저번주 금요일부터 주말까지 진행했는데
    열쇠 222 / 돈 222,222 / 루비 222/ 명예점수 222 / 토파즈 22
    초월 42.... 씩 했다고 인증했는데

사람들이 댓글로 합성이라고 말함....

근데 실제로 그림판에서 보면 열쇠 222 부분이 살짝 내려온걸로 보이는데

이거 올리신 분이 인증함... 폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르겠당ㅠㅠㅠ 합성인지 아닌지...

뭐 합성이면 어떠한가!!! 무튼 참여인데 ㅋㅋㅋㅋ 합성 아니면 억울할듯...

하지만 전 합성에 1표...ㅎㅎㅎㅎ

초보유저12 2016-03-22 (화) 00:05:16

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    63 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1440 17/04/13
    62 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2274 17/02/23
    61 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1525 17/01/04
    60 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1188 16/12/05
    59 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1266 16/12/05
    58 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1608 16/12/02
    57 [자게]영웅의 군단 괜찮네요 모더니 0 1144 16/11/14
    56 [자게]로그라이프 하시는분 없나용 모더니 0 1992 16/07/30
    55 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1129 16/07/27
    54 [동영상]세나 길드 및 세나포인트 팁팁 모더니 0 2168 16/06/01
    53 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 1865 16/05/31
    52 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2255 16/05/24
    51 [자게]간단 플레이 후기 모더니 0 1979 16/05/13
    50 [동영상]파이널샷 하는 사람 있나요?? 친추좀요 ㅠㅠ 모더니 0 3378 16/05/04
    49 [자게]이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 0 1867 16/04/17
    48 [공략]로그라이프 초보자를 위한 공략 1탄 +1 모더니 0 4504 16/04/15
    47 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 1918 16/03/21
    46 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6126 16/02/11
    45 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1479 16/01/28
    44 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1275 16/01/27
    43 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2479 16/01/26
    42 [기타]구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~ 모더니 0 4341 16/01/20
    41 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1589 15/12/11
    40 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1616 15/12/01
    39 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1719 15/11/07
    38 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1739 15/09/10
    37 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1536 15/08/19
    36 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 1644 15/08/17