• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2017-01-20 (금) 15:52

첫 접속을 하면 일퀘랑 주간퀘를 진행할 수 있는데요. 생각보다 이 퀘스트들은 경험치를 많이줍니다. 12개를 전부깬다면 1업에 가까운 경험치를 줍니다.
    게다가 이미 했던 던전을 퀘스트로 줬다면 아데나로 즉시 완료할 수도있고 시간이 지나면 자동 클리어되기때문에 어렵지 않습니다.
    그리고 퀘스트에는 등급이 있는데 등급이 높은걸 클리어하면 보상이 더큽니다. 물론 시간도 더 걸리고 난이도가 높긴하지만요.

주간퀘스트도 하루에 15개까지 클리어가능한데, 이건 하루에 15번깨는것도좋지만
    일주일동안 105개의 주간퀘스트를 클리어하면 15개씩 클리어할때마다 보상도 주어집니다.
    전 오늘 다 클리어했네용 

만약 플레이하다가 퀘스트에 막히셨다면 일퀘나 스퀘, 주퀘하면서 전투력을 올리시는걸 추천드립니다.
    퀘스트는 레벨에 맞추는게아니라 전투력에 맞춰주세요. 
    전 81렙이지만 7단게에서 멈춰있네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 무과금유저의 추천이었습니다.
    모든 무과금유저들 화이팅입니다! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1686 17/03/30
    24 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2042 17/03/16
    23 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1645 17/03/03
    22 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1357 17/03/02
    21 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1535 17/01/26
    20 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1540 17/01/20
    19 [자게]미인강호를 컴퓨터로 하고있어요 카르페의블 0 1357 17/01/17
    18 [공략]레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개! 카르페의블 0 1671 17/01/16
    17 [자게]답은 리니지2 레볼루션 뿐인듯.... +1 카르페의블 1 3159 16/12/08
    16 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1678 16/12/06
    15 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 1885 16/04/29
    14 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1671 16/04/19
    13 [자게]야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1546 16/04/07
    12 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1677 16/03/31
    11 [동영상]넷마블 KON(콘) 유아인 CF 영상! +1 카르페의블 2 3322 16/03/24
    10 [자게]크하에는 좀 질러도될듯 카르페의블 0 1781 16/03/21
    9 [동영상]히어로즈원티드 매드무비 배경음악 너무 좋네요. 카르페의블 0 2306 16/03/17
    8 [자게]이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~ 카르페의블 0 2025 16/02/25
    7 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1841 16/02/12
    6 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 1960 16/01/26
    5 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 1861 16/01/25
    4 [자게]1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 +1 카르페의블 1 2118 16/01/14
    3 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 1822 15/12/28
    2 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2110 15/12/17
    1 [동영상]모바일FPS 콜라 영상입니다. 모바일임 한번 보세여; +1 카르페의블 0 2251 15/12/15