• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 누가 94만원 주면 뭐하고 싶음?
연속출석 :
1일 랭킹 : 46,532위 일병3
51%
51% (33 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1601 |
  • 2016-06-13 (월) 13:58

엔네아스사가 사전등록 이벵중에 

휴가지원금 주는거 있는데(곧 여름이라 그런듯) 

딱 94만원을 줌.

얘네가 무슨 9.4rpg라고...그래서 그런듯? 

영웅 캐릭들이 종족이 9개 속성이 4개, 그래서 94임 

아무튼, 이게 일단 페북에 태그써서 올리긴 했는데 

받으면 뭐하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

아니 솔까 휴가비이긴 하지만 영수증 첨부할 것도 아니고 

다른데 써도 되는거잖슴? 

건담 신상 나온거 있던데 그거라도 지를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 떡밥부터 먹어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-06-14 (화) 10:12:28
    놀러갈 때 비싼거 먹기ㅋㅋ