• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 할만한 무협게임 찾음
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1058 |
  • 2017-09-26 (화) 17:58

바로 청운지의 스토리를 이어가는 주선이란 게임을 찾음

28일까지 CBT를 한다고 해서 

어제부터 겜하고 있는데 생각보다 그래픽도 괜찮은데다

실제 문파별로 캐릭터를 만들수 있어서 그런지 청운지 스토리를 이어서 보는 재미가 있음

특히 뮤비 영상에서 이수영이 직접 노래를 불러서 그런지

청운지 스토리랑 잘 어울려서 그런지 겜하는 내내 다음스토리 볼려서 육성함ㅋ

카에르 2017-09-27 (수) 10:13:22
    현재 레벨 23. 틈틈히 돌리는데 재미있게 하고있습니다 ㅎ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1303 21/04/16
    9010 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1750 21/04/22
    9009 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1213 21/05/03
    9008 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1264 21/05/11
    9007 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1115 21/05/24
    9006 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1125 18/11/09
    9005 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1056 18/11/13
    9004 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1159 18/11/16
    9003 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1211 18/11/20
    9002 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1163 18/11/25
    9001 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1250 18/12/12
    9000 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1199 21/08/24
    8999 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2493 19/01/22
    8998 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1205 19/03/22
    8997 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1894 19/04/11
    8996 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2089 19/04/15
    8995 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 965 21/11/24
    8994 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1263 19/04/29
    8993 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1263 19/05/10
    8992 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1439 19/05/21
    8991 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 1699 22/01/17
    8990 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 1492 22/01/28
    8989 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2458 19/07/08
    8988 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1477 22/03/22
    8987 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1481 19/08/13
    8986 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1126 19/08/28
    8985 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2040 22/04/26
    8984 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1314 19/09/05