• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1206 |
  • 2019-03-26 (화) 14:48

마블 시네마틱 유니버스에서 토르 시리즈는 정말 좋아하는 시리즈였는데,

토르 역을 맡은 크리스 햄스워스가 이번에 트라하 새로운 영상을 찍었더군요.

저번 사전예약 영상에서도 나와서 처음에 보고 엄청 놀랐었는데,

이번 신규 영상에서도 특유의 미성과 완전 좋은 몸 비율을 유감없이 보여주네요 ㅎㅎ

크리스 햄스워스의 미성은 정말 끝내줍니다.

최근에 트라하 캐릭터 사전생성 및 닉네임 사전선점 등이 시작되어서

저도 이번에 칼데스06에 캐릭터 사전생성 및 닉네임 미리 만들어두었습니다.

닉네임은 뭔가 웃긴 게 있으면 좋겠다, 싶어서 모래반지빵야빵야로 해둔...

진영은 나이아드로 택했는데, 전에 공개된 컨셉아트에서 보여준

나이아드 컨셉아트들이 정말 너무 멋져서 반했었죠 ㅎㅎ

카에르 2019-03-27 (수) 11:10:20
    토르는 진짜 멋있다 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2493 19/01/22
    9010 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1205 19/03/22
    9009 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1894 19/04/11
    9008 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2089 19/04/15
    9007 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 967 21/11/24
    9006 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1263 19/04/29
    9005 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1263 19/05/10
    9004 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1439 19/05/21
    9003 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 1699 22/01/17
    9002 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 1493 22/01/28
    9001 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2458 19/07/08
    9000 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1480 22/03/22
    8999 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1481 19/08/13
    8998 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1126 19/08/28
    8997 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2040 22/04/26
    8996 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1314 19/09/05
    8995 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1205 19/09/09
    8994 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1345 19/09/17
    8993 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1159 19/09/26
    8992 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1441 19/11/04
    8991 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1092 19/11/29
    8990 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1067 19/12/05
    8989 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2149 22/08/31
    8988 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1132 19/12/19
    8987 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2288 22/09/16
    8986 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1213 20/01/03
    8985 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2065 20/01/17
    8984 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1219 20/01/22