• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1310 |
  • 2020-03-03 (화) 17:52

기다리고 있었던 게임 R5가 얼마전에

출시되서 열심히 플레이하고 있는데

PC버전으로도 플레이가 가능하더라구요

이왕 하는거 부드러운 그래픽에서 하고 싶어서

PC버전을 다운받아서 하고 있습니다

확실히 모바일로 플레이했을떄와는 다르게

그래픽이 되게 깔끔하고

부드러운거 같아서 앞으로는 PC버전으로 플레이하게될꺼 같아요

색다른 재미가 있는것 같습니다

sarami 2020-03-04 (수) 00:10:37
    PC버전도 되는군요.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1247 19/10/15
    9010 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1736 19/10/18
    9009 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1406 19/10/24
    9008 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1105 19/11/05
    9007 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2030 22/08/17
    9006 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2098 19/12/09
    9005 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1080 19/12/13
    9004 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1283 19/12/17
    9003 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1263 20/01/15
    9002 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1148 17/05/09
    9001 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1214 20/01/28
    9000 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 1872 22/11/04
    8999 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1340 20/02/12
    8998 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1239 20/02/14
    8997 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1458 20/02/19
    8996 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1415 20/02/24
    8995 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1286 20/02/27
    8994 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1154 20/03/02
    8993 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1182 20/03/04
    8992 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1465 20/03/06
    8991 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1280 20/03/10
    8990 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1834 22/12/31
    8989 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 1940 23/01/09
    8988 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1212 20/03/24
    8987 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1801 17/07/12
    8986 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1870 23/02/02
    8985 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1786 23/02/20
    8984 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1570 20/04/08