• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1519 |
  • 2020-04-24 (금) 14:42

블레스 모바일 개인적으로 그래픽도 그렇고 게임성도 만족스럽습니다.

꾸준하게 즐기고 있는데 딱 제 취향인것 같아요.

무기와 방어구를 뽑기가 아닌 사냥을 통해 직접 재료를 얻고 성장 시키는 방식이라

무과금으로 부담없이 즐기고 있습니다.

무엇보다 꾸준한 업데이트로 계속 개선하는 모습도 보기 좋습니다.

유저 의견 반영해 부활 재화 하향 시키는 점도 그렇고

확실히 돈에 눈먼 여타 게임과는 다른 운영 중인 듯

콧수염미남 2020-04-24 (금) 16:40:15
    확실히 개선 할 것들 빨리 빨리 해줘서 좋음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9012 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1130 20/12/04
    9011 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1200 18/08/09
    9010 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1243 21/04/15
    9009 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1161 21/04/27
    9008 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1256 21/04/30
    9007 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1181 18/10/24
    9006 [자게]워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ +1 구구6 1 791 18/10/29
    9005 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1274 21/05/31
    9004 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 1616 21/06/02
    9003 [자게]월드보스 인기 많네욤 +1 구구6 1 966 18/11/14
    9002 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1416 21/06/07
    9001 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1026 21/06/11
    9000 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1069 21/06/15
    8999 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1484 18/12/07
    8998 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1550 21/07/09
    8997 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1400 18/12/11
    8996 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1189 21/08/11
    8995 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1367 21/09/29
    8994 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1291 19/03/14
    8993 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1228 19/03/19
    8992 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1239 19/03/26
    8991 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2532 19/04/05
    8990 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1056 21/11/22
    8989 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1522 19/04/24
    8988 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1156 21/11/24
    8987 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2145 19/05/02
    8986 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1255 21/11/29
    8985 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1591 19/05/14