• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1327 |
  • 2020-08-13 (목) 04:22

리니지2m에서 진행 중인 이벤트 중에 디온 훈련소는 꼭 참여하세요

하루 2번 디온 훈련소 이벤트 레이드가 오픈됩니다

12시30분과 20시30분에 말이죠

디온기사단과의 훈련을 통해 공성전을 준비하면 좋은게

다양한 보상들을 챙겨갈 수 있어서입니다

30레벨부터 50레벨, 55레벨, 60레벨 등 뉴비부터 오랜기간 해온 유저들까지

아울러 참여할 수 있는 이벤트로 상당히 괜찮다고 생각해요

보상으로는 디온 기사단 훈련병 처치시 젤데이를

디온 기사단 훈련교관 처치시 정령탄/고급 체력 회복제/반짝이는 골동품을 얻을 수 있습니다

최종보스인 커크를 처치시에는 계승자의 3종세트와 신탁의 증표, 은총의 성물을 받을 수 있으니

다들 이 이벤트는 꼭 참여하세요

sarami 2020-08-13 (목) 21:27:02
    리니지2m 디온 훈련소 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1292 21/12/30
    9010 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1688 22/03/23
    9009 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1738 22/04/20
    9008 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1373 19/09/09
    9007 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1319 19/09/20
    9006 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1247 19/10/15
    9005 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1736 19/10/18
    9004 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1406 19/10/24
    9003 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1105 19/11/05
    9002 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2030 22/08/17
    9001 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2098 19/12/09
    9000 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1080 19/12/13
    8999 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1283 19/12/17
    8998 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1263 20/01/15
    8997 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1148 17/05/09
    8996 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1214 20/01/28
    8995 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 1872 22/11/04
    8994 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1340 20/02/12
    8993 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1239 20/02/14
    8992 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1458 20/02/19
    8991 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1415 20/02/24
    8990 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1286 20/02/27
    8989 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1154 20/03/02
    8988 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1181 20/03/04
    8987 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1465 20/03/06
    8986 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1280 20/03/10
    8985 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1834 22/12/31
    8984 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 1938 23/01/09