• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1219 |
  • 2021-04-15 (목) 19:03

라그나로크 온라인 덕후들은 모두들 알고 있는 2021 부스터 프로모션...

잠깐 동안만 누릴 수 있는 행복이기 때문에 시기를 잘 맞춰 함께하는 게 좋은데

전승 노비스 캐릭터도 지급받고 부스터 팩도 활용해서 편안하게 게임 플레이가 가능함!

캐릭터 육성하는 찐 재미를 느낄 수 있는 기회니까 다들 꼭 확인해보길....

공식 페이지에서는 현재 진행 중인 이벤트 안내도 받을 수 있다는 거....

프로모션 오픈 기념 이벤트, 라그마블 이벤트, 식목일 이벤트 등등

혜택 받을 수 있는 기회가 다양하게 준비되어 있으니 꼭 참고하자ㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2021-04-15 (목) 20:30:17
    부스터 프로모션 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1286 17/08/03
    9010 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1560 17/08/10
    9009 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1422 20/05/06
    9008 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 932 17/08/28
    9007 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1335 20/05/11
    9006 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1176 20/05/14
    9005 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 914 17/09/10
    9004 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1269 20/05/21
    9003 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1173 20/05/25
    9002 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1729 20/05/27
    9001 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1628 23/07/18
    9000 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1233 20/05/29
    8999 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2116 20/06/04
    8998 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1136 20/06/08
    8997 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1398 20/06/10
    8996 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1029 20/06/16
    8995 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1528 23/11/16
    8994 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1522 17/10/24
    8993 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1777 23/12/19
    8992 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1274 20/07/06
    8991 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1277 17/11/02
    8990 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1136 17/11/06
    8989 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1022 20/07/13
    8988 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 956 20/07/15
    8987 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 997 20/07/22
    8986 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1003 20/07/24
    8985 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 일갬땅언 1 1241 24/04/23
    8984 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1567 17/12/14