• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁사격준비 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1027 |
  • 2021-06-15 (화) 20:38

리니지2m 크로니클V 에피소드2 업데이트와 함께 여러 신규이벤트들 추가와 신규 클래스 석궁예고가

공개되었는데 아직 석궁클래스의 자세한 내용은 공개되지 않았지만 유저들의 예상으로는 광역스킬,

속사나 관통형 스킬들을 가지고 있을것으로 예상했는데요

6월 23일에 상세한 클래스 정보가 공개된다고 하니 조금더 기다려 봐야할것 같습니다

현재 석궁 사격준비 이벤트도 진행하고 있는데 공홈 이벤트 페이지에 접속하셔서 참여가 가능하고

준비된 3가지 문항에 대한 답을 댓글로 남겨주시면 참여가 완료되며 참여기간은 6월 16일 수요일

까지진행이 된다고 하니 조금 서두르셔야 할것 같네요

이벤트에 참여한 전원에게는 CM의 은빛 상자 2개를 그리고 석궁클래스 스킬을 가장 잘하신

분들 10명을 선정해서 특별보상인 도구리 인형을 지급한다고 합니다 

sarami 2021-06-16 (수) 01:17:10
    린투엠 석궁사격준비 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1241 24/04/23
    9010 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1568 17/12/14
    9009 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1231 20/08/12
    9008 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1363 20/08/13
    9007 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1217 20/08/14
    9006 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1130 20/08/20
    9005 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1433 18/01/08
    9004 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1401 20/08/24
    9003 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1070 20/08/26
    9002 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1260 20/08/27
    9001 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2398 20/09/03
    9000 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1332 20/09/09
    8999 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1272 18/02/06
    8998 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2021 18/02/09
    8997 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 인프라 1 1148 20/09/15
    8996 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1304 20/09/16
    8995 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1174 20/09/22
    8994 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1345 20/09/24
    8993 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 986 20/11/16
    8992 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1007 20/11/23
    8991 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1136 20/11/27
    8990 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1098 20/12/02
    8989 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1307 18/06/21
    8988 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1263 18/07/17
    8987 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1266 18/07/22
    8986 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1259 18/08/13
    8985 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1241 18/08/21
    8984 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1046 18/08/27