• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1132 |
  • 2021-08-11 (수) 19:00

신규 기간제 아카데미 입니다 ㅎ

미라클 / 히어로 / 페스타 문자를 모으면

모든 데미지 1 / 명중 1 / 더블 확률 1% / 치명타 시 데미지 2를 받을 수 있습니다

예전엔 사실 스펙이 부족해서 이벤트가 있어도 다 참가를 못하고 그랬었는데

이번에 미라클 히어로 페스타에서 3일차 출석 보상으로 영웅 패션을 줘서

몹시 강력해졌습니다 ㅋㅋㅋ 

희귀 패션보다 거의 1.5배 정도 공속이 빨라져서 DPS가 엄청 올라갔어요

아카데미도 이번 기회에 싹 올려버려야겠습니다

캐릭터가 강해지니까 확실히 재밌어요 게임이 ㅎ

이테리아 2021-08-12 (목) 03:06:22
    캬 영웅 패션을 그냥...

달팽ee 2021-08-12 (목) 10:03:23
    저걸 그냥 뿌릴 줄은 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2288 22/09/16
    9010 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1213 20/01/03
    9009 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2063 20/01/17
    9008 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1219 20/01/22
    9007 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1414 17/05/11
    9006 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1187 20/02/11
    9005 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1334 20/02/13
    9004 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1267 20/02/19
    9003 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1252 20/02/27
    9002 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1351 17/06/07
    9001 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1253 20/02/28
    9000 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1719 22/12/01
    8999 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    8998 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2329 20/03/06
    8997 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1170 20/03/09
    8996 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1490 20/03/17
    8995 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2015 22/12/29
    8994 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1414 20/03/23
    8993 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1600 20/03/27
    8992 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2086 20/04/01
    8991 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1408 20/04/03
    8990 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1434 20/04/07
    8989 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1683 20/04/20
    8988 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1286 17/08/03
    8987 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1560 17/08/10
    8986 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1422 20/05/06
    8985 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 932 17/08/28
    8984 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1335 20/05/11