• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2533 |
  • 2023-03-22 (수) 13:24

클로저스RT 뉴오더 사전예약 중이던데

일단 공개된것만 봐도 기대되긴 하네요ㅋㅋㅋ

오프닝 애니메이션 공개된것도 퀄리티 장난 아니던데...

요근래 단편 애니나 이런것들 통틀어서 이정도 퀄이랑 연출 오랜만에 보는듯

그리고 캐릭터랑 시놉+에피소드 살짝 공개된거 보니까

원작이랑 멀티버스 개념 세계관인것 같던데

유니온이나 검은양같은 원작 소속 캐릭터들도 나오는것 같고

히포그리프 소속으로 신규 캐릭터들도 나오는듯함

여러모로 원작 자체도 스토리가 맛도리라 요것도 스토리는 재밌을거 같은데

얼렁 플레이해보고싶은...ㅠㅠ

[클로저스RT 뉴오더 사전예약 페이지 바로가기]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2561 17/05/26
    9013 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2555 22/07/23
    9012 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2554 22/08/25
    9011 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2553 18/04/02
    9010 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2549 19/10/07
    9009 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2548 24/01/26
    9008 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2548 22/05/23
    9007 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2543 17/06/07
    9006 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 2542 22/05/01
    9005 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2540 24/02/02
    9004 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2539 18/03/05
    9003 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2538 20/02/24
    9002 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2537 19/04/05
    9001 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2535 23/03/22
    9000 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2534 22/10/26
    8999 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2532 22/08/04
    8998 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2530 23/07/02
    8997 [자게]리니지m 창고 관련 팁 lee sang3 0 2528 17/08/08
    8996 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2525 19/01/22
    8995 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2525 17/05/30
    8994 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2523 20/05/18
    8993 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2523 17/06/09
    8992 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2520 23/06/12
    8991 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2518 19/07/05
    8990 [자게]역시 여캐가 이뻐야 제맛 기염둥잉 0 2514 19/03/29
    8989 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2514 18/12/10
    8988 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2514 17/11/30
    8987 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2513 23/05/18