• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1514 |
  • 2015-06-12 (금) 18:06

영웅 for kakao를 시작하는 유저들에게 필수적으로 추천해주는 영웅이 하나 있습니다.

바로 조선 최고의 명기 황진이!!

도대체 어떤 영웅이길래 이렇게 다들 한 소리로 추천을 해주는 것인지...

제가 직접 영상을 찍어봤습니다!

수련난이도 최종보스를 사냥하는 영상입니다.

영상을 보시면 아시겠지만 거의 모든 잔몹들이 한방에 처리가 되고 있는 모습을 보여줍니다.

보스 또한 정말 어렵지 않게, 여유롭게 잡구요!

다음은 같은 파티의 4성 이순신, 5성 테무란으로 같은 스테이지를 사냥하는 영상입니다!

둘다 보스는 건드리지도 못하고 바로 황진이로 교체되는 약한 모습을.. ㅠㅠ

결국 황진이가 마무리 하는 모습입니다 ㅋㅋ

-------

비록 등급차이가 있긴 하지만  보스전에서 정말 약한 모습을 보여주네요 ㅠㅠ

황진이는 6성중에서도 상당히 좋은 영웅인데 그 이유는

광역스킬 두개, 넉백, 그리고 예쁜 비주얼까지...ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 왜 영웅에서 좋은 평가를 받는지 알것 같네요!!ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314636 13/03/12
    17006 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1176 20/05/29
    17005 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1229 20/08/25
    17004 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2297 20/09/16
    17003 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1462 20/10/19
    17002 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1555 21/01/29
    17001 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1001 21/05/13
    17000 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1110 21/06/25
    16999 [기타]기적의 펜디온 cbt 해봤습니다 호멍 0 1376 21/08/13
    16998 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1393 21/11/17
    16997 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 1295 21/12/10
    16996 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 1522 22/02/15
    16995 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 1893 22/05/29
    16994 [자게]피망뉴맞고 생방 못봐서 다시보기로 김은희3 0 1941 22/07/21
    16993 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2370 22/09/02
    16992 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1802 22/12/09
    16991 [기타]컴프매가 벌써 10주년! 개설 0 2006 23/03/10
    16990 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 2912 24/01/09
    16989 [동영상]Super Candy 개발자 리뷰 NextZero 0 1302 11/07/28
    16988 [자게]드래곤가드는 던전이 꿀잼ㅋ 트롯먼 0 2155 14/05/30
    16987 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1580 14/07/05
    16986 [동영상]건담게임 SD건담배틀스테이션 유저 전투영상! 삉삉삉뿡어 0 2083 14/09/04
    16985 [자게]여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신. 로제리나 0 1910 14/10/14
    16984 [자게]오스트크로니클 괜찮네요.. +3 바이탈포스 0 2953 14/12/31
    16983 [자게]퍼즐맞고 후기입니다~ 하오하오13 0 2672 15/03/02
    16982 [자게]어떤 게임일지 엄청 궁금하네요. 라임어택 0 1738 15/05/15
    16981 [동영상]영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!? 카메라셔터 0 1516 15/06/12
    16980 [기타]월드오브다크니스+-+!!!! rkekfkddj 0 1897 15/07/17
    16979 [자게]흑영술사 버프받고 완전 신나네요 안맨근성 0 2703 15/08/14