• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기
피피카카츄츄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
30%
30% (37 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 906 |
  • 2021-01-13 (수) 15:39

요근래 바빠서 못하기는 했는데 일단 튜토리얼 완료하고

차근차근 스토리 따라서 초반 퀘스트 진행 중에 있습니다

단조로운 스토리가 아니라 나름 캐릭터마다 연결이

되어 있어서 그런지 보는 재미 또한 제공하고 있습니다

이제 전투를 시작하면 유저의 전략에 따라서 배치 후

실전에 들어가서 전투를 펼치는데 캐릭터 마다 고유 스킬이

존재해서 단순한 전투 패턴으로 지루함을 느낄 틈이 없습니다

나름 초반이라 아직 난이도가 좀 쉬운 편인거 같은데

앞으로 넘어야할 퀘스트가 다양하고 많다 보니까..ㅋㅋ

캐릭터랑 장비 좀 강화 시키고 철저하게 준비해봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315894 13/03/12
    17018 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 939 20/11/24
    17017 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 939 21/07/01
    17016 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 939 21/07/08
    17015 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 940 16/05/31
    17014 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 940 18/01/08
    17013 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 940 21/02/09
    17012 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 941 21/01/11
    17011 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 941 21/01/18
    17010 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 942 16/11/07
    17009 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 942 17/11/02
    17008 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 943 17/10/18
    17007 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 943 19/08/08
    17006 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 943 20/12/29
    17005 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 943 21/09/09
    17004 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 944 17/08/28
    17003 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 944 17/11/04
    17002 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 944 17/12/22
    17001 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 944 19/08/25
    17000 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 944 24/03/08
    16999 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 945 17/11/02
    16998 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 945 21/11/23
    16997 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 946 17/10/21
    16996 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 946 17/11/20
    16995 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 947 16/11/28
    16994 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 947 17/09/15
    16993 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 947 20/11/13
    16992 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 947 20/11/25
    16991 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 947 20/12/10