• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2017-09-21 (목) 14:40

이번에 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄은

5성 프렌즈 1개를 뽑게 되면 열혈팬 콘, 응원단원 콘, 응원단장 콘 100%를 지급하고

추첨을 통해서 365명에게는 35cm 프렌즈인형 당첨의 기회를 제공한다고 하는군요

플레이하다보면 프렌즈 뽑기의 기회가 많이 있는 편이라 부디 5성 하나를 뽑았으면 좋겠군요

옵션이 보스공격력이나 추가점수로 되어있는 프렌즈면 저에게는 베스트ㅎㅎ

스테이지 플레이하는겸 별을 모으다보면 별 상점에서 4성 프렌즈를 구매할 수 있더군요

현재 별상점 이벤트로 3성 프렌즈를 별 개수 10% 세일해서 판매하고 있지만

3성은 많이 가지고 있는지라 4성 프렌즈를 가지고 마음이..

특히 하얀 소복을 입고 노려보고 있는 네오가 제일 귀여운 것 같아요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1022 17/11/08
    8982 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1567 20/07/14
    8981 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 915 24/03/11
    8980 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1093 17/11/13
    8979 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 989 20/07/15
    8978 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 692 24/03/24
    8977 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1549 17/11/16
    8976 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1144 20/07/17
    8975 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 817 24/03/31
    8974 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1169 17/11/20
    8973 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1353 20/07/21
    8972 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 970 24/04/05
    8971 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1121 17/11/22
    8970 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1447 24/04/15
    8969 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1052 20/07/27
    8968 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1004 17/11/28
    8967 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1077 20/07/28
    8966 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1130 24/05/10
    8965 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1675 17/11/30
    8964 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1108 20/07/30
    8963 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 478 24/05/29
    8962 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2282 17/12/06
    8961 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1075 20/08/04
    8960 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 850 17/12/11
    8959 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1792 20/08/05
    8958 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1339 17/12/13
    8957 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1247 20/08/06
    8956 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1297 17/12/15