• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1206 |
  • 2018-02-02 (금) 15:39

자격증 시험 준비 때문에 까페와서 커피 먹어야되는데  친구가 공평하게 모두의마블로 살사람 정하자고해서 설치 했습니다.

엤날에 해서 아이템이 구려서 질줄 알았는데 ㅋ복귀유저 선물도 많이주고 대규모 업데이트 앞두고 이벤트 많이 해서 깜짝 놀랬습니다.

그중에 하나가 데니스의상 입히기 이벤트인데 오후7시부터11시까지 하루에 딱 1번의상큐브를 줘서 해야되는 퀘스트입니다.

쉽고 보상도 다양해서 어제부터 참여하고 있습니다. 

큐브를 열게되면 의상을 고를수가 있는데 의상퀘스트 순서가 하의 > 상의 > 신발 > 장난감 칼 > 사탕 입니다.

하루에 1번 이니 신중하게 받아주세요 ㅎ

지금 별사탕으로 S+행템을 교환 할 수 있고  7일 출석이벤트로 S+캐릭터 카드팩과 별사탕1000개 S~S+행탬 뽑기권 받을 수 있습니다.

위에 설명한 옷입히기 이벤트는 최대 1000개의 다이아를 준다고하니 모두의마블 하시는 분이면 참여 하시는게 좋겠죠

맵도 다양해지고 이벤트도 많이하고 다시 재밌게 하고 있습니다.

할만한게없어 2018-02-05 (월) 09:54:05
    이제 설날이라 막 퍼주나봅니당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1729 20/05/27
    8982 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1631 23/07/18
    8981 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1233 20/05/29
    8980 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2116 20/06/04
    8979 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1136 20/06/08
    8978 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1398 20/06/10
    8977 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1029 20/06/16
    8976 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1528 23/11/16
    8975 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1522 17/10/24
    8974 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1777 23/12/19
    8973 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1274 20/07/06
    8972 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1279 17/11/02
    8971 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1143 17/11/06
    8970 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1022 20/07/13
    8969 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 956 20/07/15
    8968 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 997 20/07/22
    8967 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1003 20/07/24
    8966 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1241 24/04/23
    8965 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1568 17/12/14
    8964 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1231 20/08/12
    8963 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1363 20/08/13
    8962 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1217 20/08/14
    8961 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1130 20/08/20
    8960 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1433 18/01/08
    8959 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1401 20/08/24
    8958 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1070 20/08/26
    8957 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1260 20/08/27
    8956 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2398 20/09/03