• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 게임 좋지~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1298 |
  • 2018-07-22 (일) 17:40

누구나 동등하게 게임을 즐길 수 있는 모바일게임이 나옵니다!

매크로M은 무한 오토 시스템을 도입햇기 때문이죠

다른 게임들은 게임할 시간이 많은 유저들이 빠르게 치고 나가기 때문에

다른 유저들은 따라가기 벅차 게임을 한둘씩 접게 됩니다

하지만 매크로M은 누구나 24시간을 돌릴 수 있기 때문에 그런 일이 없습니다

게임을 켜놓기만 한다면 알아서 돌아가기 때문에

플레이타임에 대한 스트레스를 받을 필요도 없고 뒤처질 일도 없습니다

오로지 켜놓기만 한다면 말이죠!

지금 공식카페에 게임 정보들이 하나씩 공개되고 있습니다

인게임 아이템이 아닌 현물 경품을 주는 이벤트들도 하고 있고요

현물 경품 중 제일 탐나는건 역시 맥북!

공식카페 가입하셔서 맥북 당첨 기회를 노려보시기 바랍니다!

돌돌말은김밥 2018-07-23 (월) 11:20:38
    캐릭터 뿐아니라 장비도 육성하는 게임인가보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1148 20/08/12
    8985 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1510 17/12/21
    8984 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1095 20/08/13
    8983 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1110 20/08/14
    8982 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1019 20/08/18
    8981 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1641 20/08/19
    8980 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1087 20/08/21
    8979 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1002 20/08/24
    8978 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1292 20/08/25
    8977 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1400 20/08/27
    8976 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1943 18/02/05
    8975 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1287 20/09/21
    8974 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2066 20/09/23
    8973 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3045 20/10/20
    8972 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1310 20/10/29
    8971 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1570 18/04/19
    8970 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1444 20/11/18
    8969 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1428 18/05/08
    8968 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 960 20/11/23
    8967 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 872 20/11/30
    8966 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1008 20/12/04
    8965 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1398 18/06/19
    8964 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1145 18/07/19
    8963 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1404 18/08/09
    8962 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1335 21/03/29
    8961 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1386 18/09/27
    8960 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1464 18/10/02
    8959 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 임포스터 1 1105 21/04/13