• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1281 |
  • 2018-08-02 (목) 13:55

컴퓨터 용량이 꽉차서 파일 정리하다 보니 천룡팔부M CBT때 플레이하던 영상을 발견!

이제 본격적으로 광고도 하는거 같은데 어제도 야구볼때 공수교대할때 봤습니다

일단 CBT 해본 소감을 한마디로 정리하자면 편하게 그리고 재밌게 할수 있는 무협RPG게임이라고 할수 있습니다.

편리하다고 한 이유는 스킬 올리는게 편하게 되어 있습니다.

뭘배울지 어떤걸 얼만큼 올려야될지 엄청 고민해야되는데 그냥 전체 레벨업을 누르게되면 올릴수 있는 최대한의 스킬이 레벨업 됩니다

게임성도 괜찮고 다른 무협게임과는 다른 액션감이였습니다.

팻스템이 있어서 팻과 함께 전투에 참여가능한데  CBT때 모든 유저한테 줬던 썬글냥이 너무 귀엽 굿즈로 만들면 바로 사고 싶을정도 ㅎ 

무협 게임 좋아하는 분들이라면 사전예약하고 해볼만한 게임 입니다.

돌돌말은김밥 2018-08-03 (금) 10:55:18
    CBT 끝난지 보름쯤 된거 같은데 슬슬 런칭 하겠군여
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8984 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1227 17/10/31
    8983 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2076 23/12/27
    8982 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1543 24/04/29
    8981 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1185 20/07/29
    8980 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1135 20/07/30
    8979 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1263 17/12/04
    8978 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1062 20/08/03
    8977 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1268 20/08/04
    8976 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1387 17/12/11
    8975 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 969 20/08/06
    8974 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1272 17/12/16
    8973 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1131 20/08/10
    8972 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1272 20/08/12
    8971 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1182 17/12/22
    8970 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1095 20/08/14
    8969 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1259 20/08/18
    8968 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1086 20/08/19
    8967 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1005 20/08/21
    8966 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1652 20/08/24
    8965 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 989 20/08/25
    8964 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1197 20/08/27
    8963 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 1958 18/02/06
    8962 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1119 20/09/16
    8961 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1155 20/09/18
    8960 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1532 18/02/21
    8959 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1167 20/09/21
    8958 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1601 20/10/06
    8957 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1162 18/04/20