• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1496 |
  • 2018-10-15 (월) 21:57

주말에 뮤온라인H5 CBT 진행해서 플레이 해봤습니다.

예전 뮤 온라인을 기반으로 제작했다고 하는데

확실히 뮤 온라인의 요소가 많이 들어가 있었습니다.

특히 뮤의 장점이라고 할 수 있는 자동 사냥 시스템이 엄청 잘 돼있고요

HTML5 기반으로 제작되어 폰 스펙 상관 없이 돌아간다고 하더니

확실히 렉이나 끊김 없이 잘 돌아갔습니다

그리고 총 3가지 클래스가 있는데 이 세가지를 모두 플레이할 수 있도록

세명의 캐릭터를 동시에 육성하며 함께 사냥할 수 있습니다.

본섭 열리면 흑마법사 2명에 흑기사 1명을 육성해볼까 합니다

카에르 2018-10-16 (화) 10:26:09
    나이먹어서 그런지 편해보이는게 좋더라구요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1169 18/09/05
    8982 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1173 21/04/01
    8981 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1111 18/09/17
    8980 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1079 21/04/06
    8979 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1226 18/10/04
    8978 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1303 21/04/16
    8977 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1750 21/04/22
    8976 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1213 21/05/03
    8975 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1264 21/05/11
    8974 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1115 21/05/24
    8973 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1125 18/11/09
    8972 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1056 18/11/13
    8971 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1159 18/11/16
    8970 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1211 18/11/20
    8969 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1163 18/11/25
    8968 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1250 18/12/12
    8967 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1199 21/08/24
    8966 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2493 19/01/22
    8965 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1205 19/03/22
    8964 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1894 19/04/11
    8963 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2089 19/04/15
    8962 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 967 21/11/24
    8961 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1263 19/04/29
    8960 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1263 19/05/10
    8959 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1439 19/05/21
    8958 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 1699 22/01/17
    8957 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 1492 22/01/28
    8956 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2458 19/07/08