• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1054 |
  • 2018-11-13 (화) 16:11

구글 플레이 스토어에서 핫이슈 인기작 게임들을 선정했는데

그 중 뮤온라인H5가 있더라구요!

제가 요즘 하고있는 게임보니깐 괜히 반가운 마음도 들고...

아무래도 원작 IP를 활용해 만든 모바일게임이라는 점과 HTML5로 제작해

가볍게 즐길 수 있다는 부분이 유저들의 마음을 산 것 같습니다.

저는 요즘 뮤H5 키면 월드보스만 주구장창 돕니다.

비밀 스크롤을 만들어야하기 때문에 ... 장비를 최대한 많이 얻어서 열심히 분해하고 있어요.

그리고 월드보스는 보상으로 장비 강화에 꼭 필요한 축복의 보석을 얻을 수 있는데

9강, 10강까지 강화하다보면 실패할 때도 많죠...그렇게되면 축복의 보석이 많이 필요해서

월드보스 알림 뜨면 바로바로 참여하시는 것을 추천합니당

카에르 2018-11-14 (수) 10:27:36
    와우
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1262 20/07/03
    8982 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2410 24/01/09
    8981 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2505 24/01/26
    8980 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1160 20/07/28
    8979 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1561 17/12/04
    8978 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1075 20/08/05
    8977 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1353 20/08/06
    8976 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1098 20/08/11
    8975 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1487 20/08/12
    8974 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1088 20/08/13
    8973 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1091 20/08/18
    8972 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1317 20/08/19
    8971 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1194 20/08/20
    8970 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1127 20/08/21
    8969 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1524 20/08/25
    8968 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1270 20/08/27
    8967 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1479 20/09/04
    8966 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1058 20/09/08
    8965 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1214 20/09/14
    8964 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1276 18/02/20
    8963 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1141 20/09/23
    8962 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1065 20/10/08
    8961 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2013 18/03/22
    8960 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/11/04
    8959 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 970 20/11/17
    8958 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1220 20/11/23
    8957 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 978 20/11/24
    8956 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1134 20/11/26