• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 비밀의 상자 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1514 |
  • 2020-06-05 (금) 00:22

현재 리니지2m 비밀의 상자 이벤트가 진행 중입니다

제작화면에서 이벤트쪽에서 비밀의 상자를 들어가면

제작 화면이나오는데 비밀의 상자 제작시 필요한 재료는 상자 조각 5개와 열쇠 1개입니다

100퍼센트 성공이 아니라 제작 실패 확률이 존재하기 때문에

운에 맡겨야하지만 보상이 나름 괜찮습니다

저는 일단 2개 만들어봤는데 1개 성공했네요 ㅎㅎ

비밀의 상자를 사용하게되면 100% 보상으로 아데나, 신탁증표, 명예훈장을 주고 확률에 따라서 은총의 성물, 상급 집혼석,

상급 아가시온/클래스 획득권 중 1개를 주기때문에 쏠쏠한 혜택이라고 볼 수 있죠

비밀의 상자 조각과 열쇠는 아덴 월드 필드/던전 몬스터 사냥시 얻을 수 있기때문에

필드사냥은 물론 던전까지도 사냥 매주 꼭 해주세요 ㅎㅎ

sarami 2020-06-06 (토) 00:57:07
    비밀의 상자 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1219 20/01/22
    8982 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1414 17/05/11
    8981 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1187 20/02/11
    8980 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1334 20/02/13
    8979 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1267 20/02/19
    8978 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1252 20/02/27
    8977 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1351 17/06/07
    8976 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1255 20/02/28
    8975 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1719 22/12/01
    8974 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    8973 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2329 20/03/06
    8972 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1170 20/03/09
    8971 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1493 20/03/17
    8970 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2015 22/12/29
    8969 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1414 20/03/23
    8968 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1600 20/03/27
    8967 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2086 20/04/01
    8966 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1410 20/04/03
    8965 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1434 20/04/07
    8964 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1683 20/04/20
    8963 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1286 17/08/03
    8962 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1562 17/08/10
    8961 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1422 20/05/06
    8960 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 935 17/08/28
    8959 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1335 20/05/11
    8958 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1179 20/05/14
    8957 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 914 17/09/10
    8956 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1269 20/05/21