• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2차 월드공성도 기대되네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1160 |
  • 2020-09-18 (금) 19:23

리니지2m 첫 월드공성전이 진행되었는데 생각했던것 보다 더 치열하고 스케일도 크고

확실히 이전 공성전들도 재밌었지만 이번 아덴공성전은 확실히 구경할만 하더라구요

일반 공성전과는 격주로 진행되기 때문에 다음 2차 월드공성전은 9월 27일 일요일에

진행될 예정인데 이번에 진행된 월드공성전 결과와는 또다른 결과가 나와줬으면 좋겠네요

월드공성전 보상은 10개의 서버에서 누적된 세금의 일부를 가져오기때문에 일반적인

공성전 보상보다 훨씬크고 연맹과 균등하게 분배되기 때문에 연맹으로써 참여하는

것도 나쁘지 않겠더라구요 ㅎㅎ

다음 2차 월드공성전 벌써부터 기대가 됩니다 

sarami 2020-09-18 (금) 19:33:47
    2차 월드공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1156 19/09/26
    8982 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1441 19/11/04
    8981 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1092 19/11/29
    8980 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1065 19/12/05
    8979 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2147 22/08/31
    8978 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1132 19/12/19
    8977 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2288 22/09/16
    8976 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1213 20/01/03
    8975 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2064 20/01/17
    8974 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1219 20/01/22
    8973 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1417 17/05/11
    8972 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1187 20/02/11
    8971 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1334 20/02/13
    8970 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1267 20/02/19
    8969 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1252 20/02/27
    8968 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1351 17/06/07
    8967 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1255 20/02/28
    8966 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1721 22/12/01
    8965 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    8964 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2329 20/03/06
    8963 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1170 20/03/09
    8962 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1493 20/03/17
    8961 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2015 22/12/29
    8960 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1414 20/03/23
    8959 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1600 20/03/27
    8958 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2086 20/04/01
    8957 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1410 20/04/03
    8956 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1434 20/04/07