• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1170 |
  • 2020-09-22 (화) 03:27

리니지2M 출시 300일을 맞이해 진행 중인 이벤트 중에

상점에서 300일 기념상자를 구매하는거 있는데

구매해서 사용시 300만 아데나와 초기화 주문서 그리고 300일 기념 목걸이를 얻게 됩니다

300일 기념 목걸이는 아이템 컬렉션 이벤트 쪽에서 영구 컬렉션으로 등록이 가능해요

영구 컬렉션이다보니 꼭 진행해줘야하는게 아닐까 싶어요

거기다 운디네의 사원 이벤트도 진행 하고있는데, 이벤트 컬렉션을 무려 2개나 등록 할 수 있어서

저는 바로 2개 등록했네요..ㅎ

sarami 2020-09-22 (화) 18:48:36
    린투엠 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1058 20/09/08
    8982 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1214 20/09/14
    8981 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1276 18/02/20
    8980 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1141 20/09/23
    8979 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1065 20/10/08
    8978 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2013 18/03/22
    8977 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/11/04
    8976 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 970 20/11/17
    8975 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1220 20/11/23
    8974 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 978 20/11/24
    8973 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1134 20/11/26
    8972 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1596 20/11/30
    8971 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 1877 20/12/04
    8970 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1448 20/12/08
    8969 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 985 18/08/20
    8968 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1186 18/08/29
    8967 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 984 18/09/03
    8966 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1597 18/09/06
    8965 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1262 18/09/26
    8964 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1167 21/04/12
    8963 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 953 21/04/27
    8962 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 992 18/10/28
    8961 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1212 18/11/05
    8960 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 985 18/11/14
    8959 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1163 18/12/21
    8958 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1183 21/09/13
    8957 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2157 19/02/26
    8956 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 922 21/09/29