• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요런 리듬게임은 어떨까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1132 |
  • 2020-11-27 (금) 20:35

곧 출시 예정인 앙상블스타즈2의 플레이 영상입니다 ㅎㅎ

개인적으로 리듬게임을 좋아하는 편이라

이번 앙상블스타즈2 (a.k.a 앙뮤직)의 출시 소식이 굉장히 기대가 되는데요

요즘 시국이 시국인지라 콘서트를 못가고 있는데, 이렇게라도 대리만족을 해야겠습니다 ㅜㅜ

현재는 사전예약을 진행중이고, 이전 앙상블스타즈1이 글로벌 다운로드수 1천만의 기록이 있는 만큼

그 후속작인 앙뮤직도 많은 인원들이 몰릴것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

사전예약 인원의 수를 보니 벌써 40만을 돌파했더군요 ㅋㅋㅋ

이 사전예약 인원이 중요한게, 사전예약 목표 인원을 달성할 때마다

새로운 보상 하나씩을 추가해주는데

70만명이 넘었을때는 1750 다이아 (5연뽑을 할 수 있는 재화인가 봅니다)

거기에 한정판 오리지널 카드도 준다고 하니 꼭 70만을 넘겼으면 좋겠네요!!

기다려 봅니다 ㅎㅎ

sarami 2020-11-30 (월) 00:09:13
    앙상블스타즈2 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1146 17/05/09
    8982 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1204 20/01/28
    8981 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 1862 22/11/04
    8980 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1339 20/02/12
    8979 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1237 20/02/14
    8978 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1452 20/02/19
    8977 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1412 20/02/24
    8976 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1281 20/02/27
    8975 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1153 20/03/02
    8974 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1177 20/03/04
    8973 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1454 20/03/06
    8972 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1280 20/03/10
    8971 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1829 22/12/31
    8970 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 1935 23/01/09
    8969 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1209 20/03/24
    8968 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1792 17/07/12
    8967 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1861 23/02/02
    8966 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1780 23/02/20
    8965 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1566 20/04/08
    8964 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1775 23/03/15
    8963 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1584 20/04/23
    8962 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1225 17/08/21
    8961 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1527 20/05/12
    8960 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2710 23/06/13
    8959 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 947 17/09/13
    8958 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1355 20/05/22
    8957 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1495 20/06/03
    8956 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1042 17/09/26