• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2426 |
  • 2022-08-23 (화) 23:56

인기모바일 MMORPG게임 리니지2M에서 1000일을 기념하여

모험과 여정을 함께해준 유저분들을 위해서 풍성한 보상을 받을 수 있는

다양한 이벤트를 준비했다고 하는데요.

첫번째 이벤트는 1000일 기념, 인나드릴의 축복입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지,

마을과 오만의 탑, 아레나 던전 로비에 있는 <인나드릴의 영주> 동상을 만나서

인나드릴의 축복 버프를 받을 수 있는 이벤트인데요.

버프 지속 시간은 4시간이며, 버프 효과는 

[명중 +2, 경험치 획득량 증가 +10%, 최대 소지 무게 증가 +1000] 입니다.

두번째 이벤트는 1000일 동안 이어져온 모험과, 앞으로의 모험에 

필요한 보급품을 지원하는 1000일의 모험입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 8월 24일 (수) 정기점검 전까지,

이벤트 기간 동안 매일 12시 (정오) 와 18시 우편을 통해 모험 지원 선물을 지급한다고 하네요!

우편 지급 이후 3시간 동안만 유지된다고 하니깐, 시간 내 접속하셔서 보상을 꼭 획득하세요.

세번째 이벤트는 1000일 기념, 월드 보스의 축전입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 8월 24일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안 월드 보스 사냥시 1000일의 신탁서를 추가 획득할 수 있다고 합니다.

각 월드 보스가 준비한 1000일 기념 축전 대사도 확인할 수 있다고 하네요ㅎㅎ

네번째 이벤트는 1000일 감사제 에디션입니다.

2022년 8월 22일 (월) 00:00 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안 마스터,최상급 획득권과 최상급 집혼석, 그리고 다양한 행운 상자들로

구성된 <1000일 감사제 에디션(이벤트)>를 1,000아데나에 구매가 가능합니다.

판도라의 상점에서 구매할 수 있으며 계정 당 1회구매가 가능하니 참고하세요

다섯번째 이벤트는 1000일의 여정 기념 상자입니다.

2022년 8월 22일 (수) 00시 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안<1000일의 여정 기념상자(이벤트)>를 1,000아데나에 구매가 가능합니다.

또, 다양한 보상과 1000일 기념 팔찌로 1000일의 축복 컬렉션을 등록할 수 있다고 하네요

판도라의 상점에서 구매할 수 있으며 계정 당 1회구매가 가능하니 참고하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2456 19/05/09
    8982 [자게]데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요 hik 0 2455 23/05/04
    8981 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2454 17/05/16
    8980 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2451 20/11/13
    8979 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2450 20/06/12
    8978 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2450 19/11/07
    8977 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2449 19/07/08
    8976 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2449 17/05/31
    8975 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2448 18/03/20
    8974 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약 드라곤상 0 2446 22/05/11
    8973 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2445 20/05/06
    8972 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2442 23/07/10
    8971 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2442 21/03/04
    8970 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2442 17/06/15
    8969 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2439 17/06/07
    8968 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2433 24/01/18
    8967 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2433 18/04/23
    8966 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2430 23/06/13
    8965 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2430 20/07/02
    8964 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 콧수염미남 0 2430 17/12/15
    8963 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2429 22/05/16
    8962 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2428 23/08/09
    8961 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2428 22/08/23
    8960 [자게]삼국지2022 구글 추천게임 소식! EUNNA 0 2428 22/08/19
    8959 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2428 22/08/03
    8958 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2427 22/07/29
    8957 [자게]서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급.. 드라곤상 0 2427 22/04/27
    8956 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 인프라 0 2427 20/10/26