• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 모바일 FPS 페이탈레이드
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2405 |
  • 2016-12-20 (화) 15:59

신작 모바일 FPS게임인 페이탈레이드를 해봤습니다.

우선 기본적으로 페이탈레이드의 시나리오 모드는 좀비과 관련된 시나리오로 준비되어 있으며 PC버전 게임인 하운즈도 
    플레이 해봤었지만 하운즈에 전혀 밀리지 않았습니다.

오히려 하운즈 보다도 좀비의 종류도 다양하고 더 뛰어난 부분들도 많이 있었습니다.

시나리오를 시작하면 느린 좀비 걸어다니는 좀비이지만 시나리오를 진행 할 수록 점차 진화된 좀비들을 만날 수 있었습니다.

중반부 부터는 총기를 다루거나 장비들을 다루는 좀비들이 등장하는데 오히려 장비를 다루는 좀비는 안무섭고 초반에 달려드는 
    좀비들이 더 무서운 것 같습니다 

대전 모드의 경우 사람들과 실시간으로 즐길 수 있는 컨텐츠 입니다.

브론즈 까지는 쉽게 쉽게 올라가지만 실버 이상이 되면 사람들이 잘해서 쉽지가 않은 것 같습니다.

원래는 돌격총으로 플레이 하는데 스나이퍼도 꽤 재미있네요 ㅎㅎ
    FPS 좋아하시는 분들이라면 좋아 할 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5078 [자게]리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2437 16/12/26
    5077 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1592 16/12/23
    5076 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1183 16/12/23
    5075 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1728 16/12/23
    5074 [자게]PRG 키우기 인드림 0 1124 16/12/23
    5073 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1388 16/12/22
    5072 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2450 16/12/22
    5071 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1416 16/12/22
    5070 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1367 16/12/22
    5069 [자게]나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ 오냐 0 1105 16/12/22
    5068 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1232 16/12/22
    5067 [자게]가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? +1 박홍 0 1290 16/12/21
    5066 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1114 16/12/21
    5065 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1226 16/12/21
    5064 [자게]아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1514 16/12/21
    5063 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1391 16/12/21
    5062 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1187 16/12/21
    5061 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1438 16/12/21
    5060 [자게]프렌즈팝콘 소소하게 복귀 +1 음지야 1 1874 16/12/21
    5059 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2417 16/12/21
    5058 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1626 16/12/20
    5057 [자게]클오킹 크리스마스 파티 참가 후기 짬뽕사죠 1 986 16/12/20
    5056 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2028 16/12/20
    5055 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1715 16/12/20
    5054 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2406 16/12/20
    5053 [자게]모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다. 빡빡이형 0 1572 16/12/20
    5052 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1783 16/12/20
    5051 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1434 16/12/20